【ツムツム】1プレイで200コンボする方法とおすすめツム【ディズニーストア】

ツムツムにおける、「1プレイで200コンボしよう」の攻略情報を掲載しています。ディズニーストアのミッション「1プレイで200コンボしよう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

1プレイで200コンボできるツム

※アイコンをタップすると、「ミッションに必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

1月の新ツム
フレディ75の画像フレディ75 ジョンディーコンの画像ジョンディーコン
おすすめツム
パッチの画像パッチ
最適
ドナルドの画像ドナルド
最適
クリスマスドナルドの画像クリスマスドナルド
最適
バットハットミニーの画像バットハットミニー ホイップの画像ホイップ さむがりピグレットの画像さむがりピグレット
パイレーツクラリスの画像パイレーツクラリス トニースタークの画像トニースターク アリ王子の画像アリ王子

コンボしやすいツム一覧!

パッチ、ドナルド、クリスマスドナルドが最適

1プレイで200コンボするミッションは、「パッチ」「ドナルド」「クリスマスドナルド」が最適です。圧倒的なコンボ数をほこるツムなので、簡単に200コンボ以上稼ぐことができます。

新ツムなら143コンボでクリア

1月の新ツムはイベントを有利に進められるキャラボーナスが40%付与されるため、他のツムより少ない143コンボでクリアすることができます。中でもジョンディーコンは新ツムの中ではコンボを稼ぎやすいためおすすめです。

1プレイで200コンボする方法

パッチで200コンボする方法

パッチのスキルGIF
パッチを使う場合は、とにかくスキルを発動しましょう。パッチは画面をタップした場所を横切って消すことができ、スキルレベル1でも1ラインに付き20コンボ以上稼ぐことができます。

ドナルド、クリスマスドナルドで200コンボする方法

ドナルドのスキルGIF
ドナルドを使う場合はスキル発動中に画面をタップし続けましょう。ドナルドはツムを1個ずつ消してくれるので、スキルレベル1でも大量のコンボ数を稼ぐことができます。また、クリスマスドナルドは、タップではなく画面をなぞり続けるだけでコンボ数を稼ぐことが可能です。

アイテムを使おう

コンボ稼ぎにおすすめのアイテム一覧
+Timeアイテムの画像+Timeアイテム +Bombアイテムの画像+Bombアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム
推奨

1プレイで200コンボするミッションが難しい方は、上記のアイテムを使いましょう。まずは5→4アイテムだけ使ってみて、それでもクリアが難しい場合は、+Timeや+Bombアイテムも使ってミッションをクリアしましょう。

フィーバーが途切れないようにしよう

フィーバーではない通常時は一定の秒数ツムを繋げないとコンボが途切れてしまいます。しかしフィーバー中はコンボが途切れないので、できるだけフィーバー状態にすると安心してコンボ稼ぎができます。

フィーバー終わりかけの通常タイムでスキルやボムをためておき、フィーバーが終わった瞬間にスキルやボムをつかって即フィーバーに突入して、フィーバーが途切れるリスクを減らしましょう。
コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

ディズニーストアの関連リンク

ディズニーストア開店準備を手伝おう!攻略TOP
ディズニーストアディズニーストアの攻略と報酬まとめ
紙袋紙袋ミッション ボーナスキャラボーナス イベントガチャガチャ報酬一覧 最速攻略最速攻略

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「1プレイで200コンボする方法とおすすめツム【ディズニーストア】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      http://u0u1.net/Qovn
      こちらのリンクから友達追加をお願いいたします!
      ...

    • 【使用したツム ジェダイルーク(スキルLv.5)】
      【元のコイン枚数 28581】
      【最終獲得コイン 87605】
      【倍率】3.4倍