【ツムツム】恋人を呼ぶスキルでなぞって38チェーンする方法とおすすめツム【ディズニーストーリーブックス】

ツムツムにおける、「恋人を呼ぶスキルを使ってなぞって38チェーン以上を出そう」の攻略情報を掲載しています。ディズニーストーリーブックスのミッション「恋人を呼ぶスキルを使ってなぞって38チェーン以上を出そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

恋人を呼ぶスキルでなぞって38チェーンできるツム

ミニーの画像ミニー エリザベス・スワンの画像エリザベス・スワン クリスマスミニーの画像クリスマスミニー
バレンタインミニーの画像バレンタインミニー キャットハットミニーの画像キャットハットミニー 王子の画像王子

恋人を呼ぶスキルのツム一覧

変化系スキルのツムがおすすめ

なぞって38チェーンは、スキルに頼らないとクリアできないミッションです。恋人を呼ぶスキルのツムの場合、変化系スキルのツムでのみクリアできます。

恋人を呼ぶスキルでなぞって38チェーンするコツ

5→4アイテムを使おう

恋人を呼ぶスキルで38チェーンするミッションは、上記のツムで5→4アイテムを使ってプレイしなければ難しいミッションです。5→4アイテムを惜しまずに使ってクリアしましょう。

変化形スキルのツムで38チェーン

変化系で38チェーン
変化系のスキルのツムでロングチェーンを作る場合、まずスキルをためます。たまったらすぐに発動せず、マイツム以外のツムを扇風機等を使いながらうまく消していきます。

画面のマイツム以外のツムが、スキルの変化数と同等の量になったらスキル発動!これで38チェーン以上達成できます。

ディズニーストーリーブックスの関連リンク

ディズニーストーリーブックス攻略TOP
ディズニーストーリーブックスのバナーディズニーストーリーブックスの攻略と報酬一覧
カード別攻略一覧
ビアンカの大冒険のアイコンビアンカの大冒険 バンビのアイコンバンビ ロビンフッドのアイコンロビンフッド
カード別攻略一覧(おまけ)
おしゃれキャットのアイコンおしゃれキャット チップとデールのアイコンチップとデール
関連攻略情報

コメント

70 名無しさん約2ヶ月前

レベルもスキルも1の王子で一発でいけました! ノーアイテム、大ツム1個巻き込んでギリギリ38チェーンでした

69 名無しさん約2ヶ月前

ビアンカで大きなツム一つを含めて31チェーン ボーナスで40になりました

    記事をより良くしていくために、「恋人を呼ぶスキルでなぞって38チェーンする方法とおすすめツム【ディズニーストーリーブックス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。