【ツムツム】宝箱をたくさん壊す方法とおすすめツム【ディズニーストーリーブックス】

ツムツムにおける、ディズニーミュージックブックスのミッション「宝箱を見つけた!ボムやスキルでたくさんこわそう!(最大5コ)」の攻略方法と攻略におすすめのツムを掲載しています。

宝箱をたくさん壊すツム

攻略おすすめツム一覧

バットハットミニーの画像バットハットミニー ホーンハットミッキーの画像ホーンハットミッキー リクの画像リク
マレフィセントドラゴンの画像マレフィセントドラゴン パンプキンキングの画像パンプキンキング パッチの画像パッチ

消去範囲を選べるスキルがおすすめ!

宝箱をたくさん壊すには、降ってきた宝箱を正確に消せるスキルのツムを使うのがおすすめです。上記のおすすめツムは、スキルの消去範囲を選べるため、宝箱をたくさん壊すことができます。

宝箱をたくさん壊す方法

宝箱の画像

スキルかボムを当てて宝箱を壊そう

宝箱は、スキルかボムを1度当てるだけで壊すことができます。宝箱の周りにボムを出現させるか、消去範囲内に宝箱があるときにスキルを使って、宝箱を壊しましょう。

盤面のツムを沢山消して宝箱を降らせよう!

宝箱を最大数消すには、盤面のツムを効率良く消して、宝箱を降らす必要があります。スキルでツムをたくさん消して宝箱をたくさん降らしましょう。

宝箱を必ず5個壊す裏技

5個ゲットできるまでやり直す

「宝箱ミッション」では、最大で5個の宝箱を壊すことができます。基本的に、宝箱から手に入るアイテムは貴重なので、全ての宝箱を手に入れるべきです。

もしも、宝箱を4個以下しかゲットしていない状態でゲームが終わってしまいそうになったら、「ゲーム中断」→「やり直し」ボタンを押して最初からやり直しましょう。

ディズニーストーリーブックスの関連リンク

ディズニーストーリーブックス攻略TOP
ディズニーストーリーブックスのバナーディズニーストーリーブックスの攻略と報酬一覧
カード別攻略一覧
ビアンカの大冒険のアイコンビアンカの大冒険 バンビのアイコンバンビ ロビンフッドのアイコンロビンフッド
カード別攻略一覧(おまけ)
おしゃれキャットのアイコンおしゃれキャット チップとデールのアイコンチップとデール
関連攻略情報
宝箱宝箱をたくさん壊す方法

コメント

8 名無しさん約1ヶ月前

>>3 ヤバいな

7 名無しさん約2ヶ月前

>>3 無知だな

    記事をより良くしていくために、「宝箱をたくさん壊す方法とおすすめツム【ディズニーストーリーブックス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      http://line.me/ti/g/hi1TFMEFdh 新設グループ❗️❗️❗️ 🍀迷惑広告LINE@追加無し❗️❗️ 🍀ネット広告一切無し❗️❗️ 🍀無駄なアプリ追加無し❗️❗️ 🍀安全なツムツムグループ。 🍀メンバー放置致しません(*・ᴗ・*) 🍀直ぐにグループ参加出来ます❣️❣️ 🍀ノルマ無しグループ🍀 🌸主なルール・規約。。🌸 ☆追加自由 ✰ブロックO̤̮K̤̮❣️ ✰友達招待自由O̤̮K̤̮❣️ ☆ツム関係座談O̤̮K̤̮❣️ メンバー間の迷惑行為防止は 100%管理人が対応しており 未成年 女性 初心者~高得点所持者まで 安心して参加出来ます🤗 又、❤️交換率が、もとても良く 活発なグループです⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ ⚠️当グループを装った類似偽募集 出回ってますのでQRスクショ付き募集にはお気をつけください 参加希望者は⬇️⬆️のURLをタップで グループに直接参加出来ます!! http://line.me/ti/g/hi1TFMEFdh

    • ①ノルマ8+α
      ②ノルマ6+α(6or7必須)
      ③ノルマ5+α
      ④ノルマ4+α
      ⑤ノルマ3+α
      ☆土曜日、日曜日、祝日はフリー
      ☆個別受取、ランキング表からの送信(ランキングから必ず送信して下さい。)
      ☆お休み制度あり
      ☆未成年の方はごめんなさい
      (メンバーからの紹介のみ)
      ...