【ツムツム】宝箱をたくさん壊す方法とおすすめツム【ライオンキングイベント】

ツムツムにおける、ライオンキングイベントのミッション「宝箱を見つけた!ボムやスキルでたくさんこわそう!(最大5コ)」の攻略方法と攻略におすすめのツムを掲載しています。

宝箱をたくさん壊すツム

攻略おすすめツム一覧

8月の新ツム
フレディマーキュリーの画像フレディマーキュリー ブライアンメイの画像ブライアンメイ ロジャーテイラーの画像ロジャーテイラー
ハクナマタタシンバの画像ハクナマタタシンバ ラフィキの画像ラフィキ ティモンの画像ティモン
おすすめツム
バットハットミニーの画像バットハットミニー ホーンハットミッキーの画像ホーンハットミッキー マレフィセントの画像マレフィセント
マレフィセントドラゴンの画像マレフィセントドラゴン トニースタークの画像トニースターク パッチの画像パッチ
コンサートミッキーの画像コンサートミッキー マレフィセントの画像マレフィセント パンプキンキングの画像パンプキンキング

消去範囲を選べるスキルがおすすめ

宝箱をたくさん壊すには、降ってきた宝箱を正確に消せるスキルのツムを使うのがおすすめです。上記のおすすめツムは、スキルの消去範囲を選べるため、宝箱をたくさん壊すことができます。

宝箱をたくさん壊す方法

宝箱画像

スキルかボムを当てて宝箱を壊そう

宝箱は、スキルかボムを1度当てるだけで壊すことができます。宝箱の周りにボムを出現させるか、消去範囲内に宝箱があるときにスキルを使って、宝箱を壊しましょう。

盤面のツムを沢山消して宝箱を降らせよう

宝箱を最大数消すには、盤面のツムを効率良く消して、宝箱を降らす必要があります。スキルでツムをたくさん消して宝箱をたくさん降らしましょう。

宝箱を必ず5個壊す裏技

5個ゲットできるまでやり直す

「宝箱ミッション」では、最大で5個の宝箱を壊すことができます。基本的に、宝箱から手に入るアイテムは貴重なので、全ての宝箱を手に入れるべきです。

もしも、宝箱を4個以下しかゲットしていない状態でゲームが終わってしまいそうになったら、「ゲーム中断」→「やり直し」ボタンを押して最初からやり直しましょう。

ライオンキングイベントの関連リンク

ライオンキングイベント攻略TOP
ライオンキングイベントのバナー
ライオンキングイベント
ペアの動物をみつけよう!の攻略まとめ
カード別攻略一覧
1枚目の画像.jpg1枚目 2枚目の画像.jpg2枚目 3枚目の画像.jpg3枚目
カード別攻略一覧(おまけ)
4枚目の画像.jpg4枚目 5枚目の画像.jpg5枚目
イベント関連情報
宝箱の画像.jpg宝箱をたくさん壊す方法

人気のゲームや名作など、ラインナップは400以上!

コメント

18 Relics約1ヶ月前

ガジェットでも全部壊せる

17 名無しさん約2ヶ月前

>>16 同じく、おやすみプーさん☆

    記事をより良くしていくために、「宝箱をたくさん壊す方法とおすすめツム【ライオンキングイベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      http://bit.ly/2RxZubk
      こちらのリンクから友達追加をお願いいたします!
      ...

    • 【黒幕-vip】グループ
      💫新規メンバー大募集‼️
      第①グル💞【在籍約330名】
      第②グル💝【在籍約320名】
      第③グル💕【在籍約270名】
      第④グル💗【在籍約270名】
      第⑤グル❣️【在籍約330名】
      第⑥グル💖【在籍約270名】
      第⑦グル💘【在籍約220名】
      第⑧グル❤️【在籍約250名】
      ...