スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三が日の目玉ラインナップ先行発表見てから決めた方が良いんじゃない?
31日の昼頃には三が日の発表(各日7・8ツム)があるので間に合います 欲しいというのがどれ位かにもよりますが、期待値では大晦日だと30万コイン、三が日は78万コインx3で1体ずつ出ますが…あくまで確立 母体が欲しいなら三が日の予告みてから今年最後の運試しと来年最初の運試しに賭けてみるのも良いかもね 個人的には何れかの1日に1点賭けのがお勧めだけど
好きに使えばいいのに
より良い形で好きに使うためにも先行発表見て引くガチャの選択肢を増やすんやろが
満足するスキルレベルになるまで引けば? 人に聞いてどうすんの
本当はそうしたいけど三ヶ日セレボが控えてるからそうする勇気が出ない。だから他の人に頼ろうと思いました。
満足するまで引いてまたコイン稼ぐ 頼る?意味不明
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今170万コインくらいあります。pアリも星ブルも欲しいです。どのくらいまでなら引いていいでしょうか。上手い人教えてください。