【ツムツム】黒いツム(黒色のツム)でマジカルボムを合計200個消す方法とおすすめツム【ヴィランズからの挑戦状】

ツムツムにおける、「黒色のツムを使ってマジカルボムを合計200個消そう」の攻略情報を掲載しています。ヴィランズからの挑戦状のミッション「黒色のツムを使ってマジカルボムを合計200個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

黒色のツムでマジカルボムを合計200個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

9月の新ツム
魔女マレフィセントの画像魔女マレフィセント パイレーツソラの画像パイレーツソラ
おすすめツム
モアナの画像モアナ 邪悪な妖精マレフィセントの画像邪マレ マレフィセントドラゴンの画像マレドラ
マレフィセントの画像マレフィセント 白雪姫の画像白雪姫 勇者ミッキーの画像勇者ミッキー
着物ミニーの画像着物ミニー オズワルドの画像オズワルド ラグビーミッキー(チャーム)の画像ラグビーミッキー

▶黒色のツム一覧を見る

魔女マレフィセントがおすすめ

黒色のツムでマジカルボムを合計200個消すミッションは、上記のツムがおすすめです。特に魔女マレフィセントはボム消去数に60%の新ツムボーナスがのるため、他のツムよりも簡単にミッションをクリアできます。

黒色のツムでマジカルボムを合計200個消すコツ

7チェーン以上でツムを消そう

マジカルボムは7チェーン以上でツムを消すことで作ることができます。黒色のツムでマジカルボムを合計200個消すミッションを効率よくクリアするために、なぞってツムを消す際にも7チェーン以上で消すことを意識してプレイしましょう。

アイテムを使おう

効率よくクリアするために使うアイテム一覧
+Timeアイテムの画像+Timeアイテム +Bombアイテムの画像+Bombアイテム 5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム
おすすめ

効率よくマジカルボムを200個消したい方は、アイテムを使うことをおすすめします。上記のアイテムはボムを作ることをサポートしてくれるため、1プレイあたりのボム消去数を増やすことができます。

複数回プレイすれば必ずクリアできる

黒色のツムでマジカルボムを200個消すミッションは合計ミッションです。手持ちの黒色のツムで複数回プレイすれば必ずクリアできるので、根気よくプレイして次のミッションに進みましょう。

ヴィランズからの挑戦状の関連リンク

ヴィランズからの挑戦状攻略TOP
イベントバナーヴィランズからの挑戦状の攻略と報酬まとめ
カード別攻略一覧
紫のドア紫のドア 緑のドア緑のドア 水色のドア水色のドア
赤のドア赤のドア 青のドア青のドア
ヴィランズからの挑戦状関連記事
終了まで ヴィランズからの挑戦状は終了しました。

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「黒いツム(黒色のツム)でマジカルボムを合計200個消す方法とおすすめツム【ヴィランズからの挑戦状】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...

    • >>[19353]
      そのグループ入って
      友達なって
      ❤️送り合う
      それだけですよ