【ツムツム】ヴィランズツムで大きなツムを合計20個消す方法とおすすめツム【ヴィランズからの挑戦状】

※動画内でマレフィセントとMUランドールが記載されていますが、ミッションで反映されないとの情報があります。

ツムツムにおける、「ヴィランズのツムを使って大きなツムを合計20個消そう」の攻略情報を掲載しています。ヴィランズからの挑戦状のミッション「ヴィランズのツムを使って大きなツムを合計20個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

ヴィランズツムで大きなツムを合計20個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

9月の新ツム
死者の国の神ハデスの画像死者の国の神ハデス 魔女マレフィセントの画像魔女マレフィセント
フロローの画像フロロー 少年ゼアノートの画像少年ゼアノート
おすすめツム
邪悪な妖精マレフィセントの画像邪マレ マレフィセントドラゴンの画像マレドラ リロイの画像リロイ
スカーの画像スカー 女王の画像女王 ハートの女王の画像ハート女王
アースラの画像アースラ ブギーの画像ブギー ガントゥの画像ガントゥ

▶ヴィランズツム一覧を見る

9月の新ツムがおすすめ

ヴィランズのツムで大きなツムを合計20個消すミッションは、9月の新ツムがおすすめです。新ツムを使うと、大きなツム消去数が倍になります。ヴィランズツムで大きなツムを出すスキルのツムはいないので、新ツムを使ってキャラクターボーナスを付け、少しでも簡単にミッションをクリアしましょう。

ヴィランズツムで大きなツムを合計20個消すコツ

ツムを7個以上まとめて消そう

ヴィランズのツムで大きなツムを作るスキルのツムは1体もいないため、ツムをまとめて7個以上消すことを意識しましょう。7個以上ツムをまとめて消すと、確率で大きなツムが降るといわれています。

アイテムを使おう

効率よくクリアするためのおすすめアイテム一覧
+Timeアイテムの画像+Timeアイテム +Bombアイテムの画像+Bombアイテム 5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム
おすすめ

効率よくミッションクリアしたい方は、上記のアイテムを使ってクリアを目指しましょう。まずは、5▶4アイテムを使ってみて、それでも難しい場合は+Time等のアイテムも使うことをおすすめします。

繰り返しプレイしよう

ヴィランズのツムで大きなツムを合計20個消すミッションは合計ミッションのため、繰り返しプレイすれば必ずクリアすることが可能です。適正のツムを持っていない方は、根気よくプレイして次のミッションに進みましょう。

ヴィランズからの挑戦状の関連リンク

ヴィランズからの挑戦状攻略TOP
イベントバナーヴィランズからの挑戦状の攻略と報酬まとめ
カード別攻略一覧
紫のドア紫のドア 緑のドア緑のドア 水色のドア水色のドア
赤のドア赤のドア 青のドア青のドア
ヴィランズからの挑戦状関連記事

1
2
3
4
5

8 名無しさん8日前

>>2 そういうもんだと割り切りましょう。 指定ボムミッションでチャームアリエルを選択し、 スキルでボム60個程度出しても、指定ボムだけ1~2個程度に激減します。 タイムボム指定でスキルマシンデレラでも、アイテムなしで10個前後出るはずが3個前後まで下がりますよ。

7 名無しさん13日前

>>6 ビンゴ30−24で使ったら問題なく判定されました!

    記事をより良くしていくために、「ヴィランズツムで大きなツムを合計20個消す方法とおすすめツム【ヴィランズからの挑戦状】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【ノルマフリー雑談ok】
      https://lin.ee/RCxu29X
      荒らし禁止
      喧嘩×
      マナーを守って楽しくやりましょう。