【ツムツム】白目が見えるツムで10回フィーバーする方法とおすすめツム【ディズニーストア】

ツムツムにおける、「白目が見えるツムを使って1プレイで10回フィーバーしよう」の攻略情報を掲載しています。ディズニーストアのミッション「白目が見えるツムを使って1プレイで10回フィーバーしよう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

白目が見えるツムで10回フィーバーできるツム

サプライズエルサの画像サプライズエルサ
sl.5~6
邪悪な妖精マレフィセントの画像邪悪な妖精マレフィセント
sl.3~6
アドベンチャーアナの画像アドベンチャーアナ
sl.5~6
ハデスの画像ハデス
sl.5~6
クルーズ・ラミレスの画像クルーズ・ラミレス
sl.5~6
アドベンチャーエルサの画像アドベンチャーエルサ
sl.5~6
キュートエルサの画像キュートエルサ
sl.5~6
MUマイクの画像MUマイク
sl.5~6
雪の女王エルサの画像雪の女王エルサ
sl.5~6

白目が見えるツム一覧【ミッション用】

消去数の多いツムを使おう

フィーバーはツムを30個消すと発生します。白目が見えるツムでフィーバーするなら、スキルレベルが高く消去範囲の広いスキルを持つツムを選んでプレイすると良いでしょう。フィーバー終了直後にスキルを発動するようにすれば、即フィーバーに入れます。

タイムボムで時間を延ばせるツムもおすすめ

サプライズエルサや邪悪な妖精マレフィセント、アドベンチャーアナ等、タイムボムを作りやすいツムもおすすめです。タイムボムでプレイ時間を延ばしつつ、フィーバー回数を稼ぎましょう。

白目が見えるツムで10回フィーバーするコツ

初回のフィーバー突入を早める

フィーバーミッションでは、フィーバー以外の時間をいかに減らすかが鍵になります。特に最初のフィーバーに入るまでの時間を短くすることが重要です。

フィーバータイムが終わった瞬間にスキルを使う

白目が見えるツムで10回フィーバーするには、フィーバータイムが終わった瞬間にスキルを発動して、すぐに次のフィーバータイムに入るように心がけましょう。ツムをスキルで29個以上消せるツムであれば、フィーバー終了後に即スキルを発動することを繰り返すことで、10回以上フィーバーすることができます。

アイテムを使う

クリアできない場合に使うアイテム一覧
+Timeアイテムの画像+Timeアイテム 5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム
おすすめ

スキルレベルの低い白目が見えるツムを使う場合は、ノーアイテムでのクリアが難しいです。10回フィーバーが達成できなければ、5→4アイテム、場合によっては+Timeアイテムを使うことも視野に入れましょう。

ディズニーストアの関連リンク

ディズニーストア開店準備を手伝おう!攻略TOP
ディズニーストアディズニーストアの攻略と報酬まとめ
紙袋紙袋ミッション ボーナスキャラボーナス イベントガチャガチャ報酬一覧 最速攻略最速攻略

1
2
3

3 名無しさん19時間前

フレディ'75スキル1で8回フィーバーのボーナス+でクリア。タイムボム1つも割ってないが時間に余裕もあった。

2 名無しさん1日前

バースデーアナ、レベ5でひたすらタイムボム出しまくりでクリアできました!

    記事をより良くしていくために、「白目が見えるツムで10回フィーバーする方法とおすすめツム【ディズニーストア】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。