【ツムツム】紙袋をたくさん入手する方法とおすすめツム【ディズニーストア】

ツムツムにおける、「スキルやボムをあてて紙袋をGETしよう!(最大6個)」の攻略情報を掲載しています。ディズニーストアのミッション「スキルやボムをあてて紙袋をGETしよう!(最大6個)」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

紙袋をたくさん入手できるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

1月の新ツム
だるまミッキーの画像だるまミッキー フレディ75の画像フレディ75 ジョンディーコンの画像ジョンディーコン
おすすめツム
バットハットミニーの画像バットハットミニー ホーンハットミッキーの画像ホーンハットミッキー マレフィセントの画像マレフィセント
マレフィセントドラゴンの画像マレフィセントドラゴン トニースタークの画像トニースターク パッチの画像パッチ
コンサートミッキーの画像コンサートミッキー マレフィセントの画像マレフィセント パンプキンキングの画像パンプキンキング

消去範囲を選べるスキルがおすすめ

紙袋をたくさん手に入れるには、降ってきた紙袋を正確に消せるスキルのツムを使うのがおすすめです。上記のおすすめツムは、スキルの消去範囲を選べるため、紙袋をたくさん手に入れることができます。

紙袋をたくさん手に入れる方法

紙袋

スキルかボムを当てて紙袋をゲットしよう

紙袋は、スキルかボムを1度当てるだけで手に入れることができます。紙袋の周りにボムを出現させるか、消去範囲内に紙袋があるときにスキルを使って、紙袋をゲットしましょう。

盤面のツムを沢山消して紙袋を降らせよう

紙袋を最大数消すには、盤面のツムを効率良く消して、紙袋を降らす必要があります。スキルでツムをたくさん消して紙袋をたくさん降らしましょう。

紙袋を必ず6個壊す裏技

6個ゲットできるまでやり直す

「紙袋ミッション」では、最大で6個の紙袋を壊すことができます。基本的に、紙袋から手に入るアイテムは貴重なので、全ての紙袋を手に入れるべきです。

もしも、紙袋を4個以下しかゲットしていない状態でゲームが終わってしまいそうになったら、「ゲーム中断」→「やり直し」ボタンを押して最初からやり直しましょう。

ディズニーストアの関連リンク

ディズニーストア開店準備を手伝おう!攻略TOP
ディズニーストアディズニーストアの攻略と報酬まとめ
紙袋紙袋ミッション ボーナスキャラボーナス イベントガチャガチャ報酬一覧 最速攻略最速攻略

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「紙袋をたくさん入手する方法とおすすめツム【ディズニーストア】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。