【ツムツム】ベイマックスイベント1枚目の攻略とおすすめツム【9月イベント】

ベイマックスイベントのアイキャッチ
ツムツムにおける、2019年9月イベント「ベイマックスイベント」の1枚目の攻略とおすすめのツムをまとめています。ベイマックスイベント1枚目を最速でクリアしたい方、ミッション条件に合うツムを知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

バナー.jpg特徴検索ツール

ベイマックスイベント1枚目の報酬

バトル報酬

リトル・ヤマの画像ミッション8 ハート2個
ヤマの画像ミッション16 Expアイテムチケット

1枚目クリア報酬

2,000コイン

ベイマックスイベント1枚目のミッション一覧

ビルエリア1 ビルエリア2
ビルエリア3 ビルエリア4

※ 8、16はバトルミッションです。

No. ミッション内容
1 1プレイでコインを120枚稼ごう
2 1プレイでマジカルボムを1個消そう
3 1プレイで30万点稼ごう
4 なぞって5チェーン以上を出そう
5 1プレイで15コンボしよう
6 合計800Exp稼ごう
7 1プレイで2回フィーバーしよう
8 BIG HERO 6の仲間に加勢してリトル・ヤマをやっつけよう(HP300)
9 1プレイでマイツムを30個消そう
10 コインを合計850枚稼ごう
11 マジカルボムを合計8個消そう
12 1プレイでツムを200個消そう
13 1プレイでスキルを2回使おう
14 1プレイで180Exp稼ごう
15 なぞって6チェーン以上を出そう
16 BIG HERO 6の仲間に加勢してヤマをやっつけよう(HP1000)

▲ミッション名タップで攻略方法に飛ぶよ!

ベイマックスイベント1枚目の攻略方法

ミッション1「1プレイでコインを120枚稼ごう」の攻略

ベイマックスイベント1枚目のミッション「1プレイでコインを120枚稼ごう」は、どのツムでもクリアできます。好きなツムを使って120コイン稼ぎましょう。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
キャラクターボーナスの乗るツム

▶ミッション1-1の詳細攻略を見る

ミッション2「1プレイでマジカルボムを1個消そう」の攻略

ベイマックスイベント1枚目のミッション「1プレイでマジカルボムを1個消そう」は、どのツムでもクリアできます。マジカルボムは7チェーンで1個出現するので、スキルを使わなくても出せます。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
キャラクターボーナスの乗るツム

▶ミッション1-2の詳細攻略を見る

ミッション3「1プレイで30万点稼ごう」の攻略

ベイマックスイベント1枚目のミッション「1プレイで30万点稼ごう」は、どのツムでもクリアできます。好きなツムを使って30万点稼ぎましょう。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
キャラクターボーナスの乗るツム

▶ミッション1-3の詳細攻略を見る

ミッション4「なぞって5チェーン以上を出そう」の攻略

ベイマックスイベント1枚目のミッション「なぞって5チェーン以上を出そう」は、どのツムでもクリアできます。ツムを5個繋げましょう。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
キャラクターボーナスの乗るツム

▶ミッション1-4の詳細攻略を見る

ミッション5「1プレイで15コンボしよう」の攻略

ベイマックスイベント1枚目のミッション「1プレイで15コンボしよう」は、どのツムでもクリアできます。コンボはツムを連続で消し続けると発生します。15回連続、間を空けずにツムを繋げて消しましょう。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
キャラクターボーナスの乗るツム

▶ミッション1-5の詳細攻略を見る

ミッション6「合計800Exp稼ごう」の攻略

ベイマックスイベント1枚目のミッション「合計800Exp稼ごう」は、合計ミッションなので繰り返しプレイすればどのツムでもクリアできます。1プレイでクリアしたければ、900万点前後稼げるツムを使いましょう。

ミッション攻略おすすめツム
キャラクターボーナスの乗るツム

▶ミッション1-6の詳細攻略を見る

ミッション7「1プレイで2回フィーバーしよう」の攻略

ベイマックスイベント1枚目のミッション「1プレイで2回フィーバーしよう」は、どのツムでもクリアできます。フィーバーゲージはツムを29個消すと満タンになるので、ツムをたくさん消して2回フィーバーに入れましょう。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
キャラクターボーナスの乗るツム

▶ミッション1-7の詳細攻略を見る

ミッション8「BIG HERO6の仲間に加勢してリトル・ヤマをやっつけよう(HP300)」の攻略

リトル・ヤマの画像
ベイマックスイベント1枚目のミッション「BIG HERO6の仲間に加勢してリトル・ヤマをやっつけよう(HP300)」は、バトルミッションです。プレイ中に降ってくるリトル・ヤマにスキルやボムを1回当てると100ダメージ与えられます。今回はHP300なので、3回当てて倒しましょう。

ミッション攻略おすすめツム
キャラクターボーナスの乗るツム

▶ミッション1-8の詳細攻略を見る

ミッション9「1プレイでマイツムを30個消そう」の攻略

ベイマックスイベント1枚目のミッション「1プレイでマイツムを30個消そう」は、どのツムでもクリアできます。好きなツムを使ってプレイしましょう。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
キャラクターボーナスの乗るツム

▶ミッション1-9の詳細攻略を見る

ミッション10「コインを合計850枚稼ごう」の攻略

ベイマックスイベント1枚目のミッション「コインを合計850枚稼ごう」は、合計ミッションなので繰り返しプレイすればどのツムでもクリアできます。好きなツムを使ってコインを稼ぎましょう。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
キャラクターボーナスの乗るツム

▶ミッション1-10の詳細攻略を見る

ミッション11「マジカルボムを合計8個消そう」の攻略

ベイマックスイベント1枚目のミッション「マジカルボムを合計8個消そう」は、どのツムでもクリアできます。マリーやバットハットミニーなどボムを出しやすいスキルのツムがおすすめです。

ミッション攻略おすすめツム
キャラクターボーナスの乗るツム

▶ミッション1-11の詳細攻略を見る

ミッション12「1プレイでツムを200個消そう」の攻略

ベイマックスイベント1枚目のミッション「1プレイでツムを200個消そう」は、どのツムでもクリアできます。好きなツムを使ってプレイしましょう。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
キャラクターボーナスの乗るツム

▶ミッション1-12の詳細攻略を見る

ミッション13「1プレイでスキルを2回使おう」の攻略

ベイマックスイベント1枚目のミッション「1プレイでスキルを2回使おう」は、どのツムでもクリアできます。好きなツムを使ってスキルを2回使いましょう。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
キャラクターボーナスの乗るツム

▶ミッション1-13の詳細攻略を見る

ミッション14「1プレイで180Exp稼ごう」の攻略

ベイマックスイベント1枚目のミッション「1プレイで180Exp稼ごう」は、50万点以上稼ぐと達成できます。好きなツムを使って50万点獲得を目指しましょう。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
キャラクターボーナスの乗るツム

▶ミッション1-14の詳細攻略を見る

ミッション15「なぞって6チェーン以上を出そう」の攻略

ベイマックスイベント1枚目のミッション「なぞって6チェーン以上を出そう」は、どのツムでもクリアできます。ツムを6個繋げましょう。

ミッション攻略おすすめツム
好きなツムを使おう
キャラクターボーナスの乗るツム

▶ミッション1-15の詳細攻略を見る

ミッション16「BIG HERO 6の仲間に加勢してヤマをやっつけよう(HP1000)」の攻略

ヤマの画像
ベイマックスイベント1枚目のミッション「BIG HERO 6の仲間に加勢してヤマをやっつけよう(HP1000)」は、バトルミッションです。プレイ中に降ってくるヤマにスキルやボムを2回当てると200ダメージ与えられます。今回はHP1000なので、10回当てて倒しましょう。ヤマは約6秒に1回動きます。

ミッション攻略おすすめツム
キャラクターボーナスの乗るツム

▶ミッション1-16の詳細攻略を見る

ベイマックスイベントの関連記事

ベイマックスイベント攻略TOP
ベイマックスイベントバナー
ベイマックスイベント
サンフランソウキョウを守れ!の攻略まとめ
カード別攻略一覧
エリア11枚目 エリア22枚目 エリア33枚目 エリア44枚目
カード別攻略一覧(おまけ)
エリア55枚目 エリア66枚目 エリア77枚目 8枚目8枚目
バトルミッションの攻略
マイクロボット画像マイクロボット カイジン画像カイジン ヤマ画像ヤマ リトルヤマ画像リトルヤマ
イベント関連情報
コンプ勢向けアイコンコンプ勢向け最速攻略 キャラボーナスまとめアイコンキャラボーナスまとめ

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

>>1 ジャックジャックで画面全消しとか 魔人ジャファーとか 上の方の見えない場所にいても消してくれます

1 名無しさん1年以上前

このヤマは6秒毎に動いてボムもスキルもなかなか出ず、2回当てにくいです、なにかコツありますか?

    記事をより良くしていくために、「ベイマックスイベント1枚目の攻略とおすすめツム【9月イベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【ノルマフリー雑談ok】
      https://lin.ee/RCxu29X
      荒らし禁止
      喧嘩×
      マナーを守って楽しくやりましょう。

    • じじさんに一言。
      じじさんが言っていた
      「誤字脱字は文化だ!」いい言葉ですね。
      今、リアルでLINEをしてる友達がいるんだけど、相手もよくやるんだ。でもそれをいちいち言うのもね。
      それで全部スルーして勝手に文章を解釈してる。相手のやってることに意見してもしょうがないし。相手も早く返さないと的な考え方で答えてくれてるのはわかるから。
      当然頭の中ではまともな文章なんでけどこう言う機械を使ってる文字を打つって。機械によっても反応が鈍いしこの文字を打ってるのに隣の文字が出てきたり。それをもう一度読み直して訂正して。あーイヤ気がさす。まだガラケーの方が文章を打ちやすかったね。スマホはコンピューターだからレスポンスにばらつきがあって反応が鈍くなるときが多いんだ。なんでこんなもんが出てきたんだろうね。これだけは頂けない。