【ツムツム】青色のツムで1プレイで500万点稼ぐ方法とおすすめツム【スティッチのイトコを探せ!】

ツムツムにおける、「青色のツムを使って1プレイ(ワンプレイ)で500万点稼ごう」の攻略情報を掲載しています。スティッチのイトコを探せ!のミッション「青色のツムを使って1プレイで500万点稼ごう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

青色のツムで500万点稼げるツム

フェアリーゴッドマザーの画像フェアリーゴッドマザー サノスの画像サノス イェンシッドの画像イェンシッド
ハデスの画像ハデス ジーニーの画像ジーニー チェルナボーグの画像チェルナボーグ
王子の画像王子 キャプテンアメリカの画像キャプテンアメリカ 怖がらせ屋サリーの画像怖がらせ屋サリー
9月の新ツム
あばれんぼスティッチの画像あばれんぼスティッチ アクアの画像アクア -

青い(青色)ツム一覧【最新版】

上記のツムがおすすめ

青色のツムで500万点稼ぐミッションは、上記のツムがおすすめです。上記のツムは、青色のツムの中でもスコアを稼ぎやすいのでミッションに適しています。

9月の新ツムもおすすめ

青色のツムで500万点稼ぐミッションは、9月の新ツムであるあばれんぼスティッチ、アクアもおすすめです。前述したツムには、スコアに50%のキャラクターボーナスがのるので、323万点稼ぐだけでミッションをクリアできます。

上記のツムを持っていない方は…

上記のツムをもっていなくても、500万点稼ぐことは可能です。持っている青いツムの中で一番スキルレベルの高いツムを使ってプレイしてみましょう。

青色のツムで500万点稼ぐコツ

クリアできない場合はアイテムを使おう

高得点を取りたい時のおすすめアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム +Timeアイテムの画像+Timeアイテム +Scoreアイテムの画像+Scoreアイテム

どうしても500万点が取れない…という方は、高得点を取るときにおすすめのこちらの3つのアイテムを使ってプレイしてみましょう。もしくは54アイテムを使うだけでもノーアイテムより遥かにスコアが稼ぎやすくなるので、まずは54アイテムだけを使って試すのがおすすめ!

スティッチのイトコを探せ!の関連リンク

スティッチのイトコを探せ!攻略TOP
スティッチのイトコを探せ!のバナースティッチのイトコを探せ!の攻略と報酬一覧
カード別攻略一覧(1周目)
1枚目 2枚目 3枚目
4枚目 5枚目 6枚目
カード別攻略一覧(2周目)
7枚目 8枚目 9枚目
10枚目 11枚目 12枚目

キャラクターボーナスの倍率一覧

コメント

1 名無しさん21日前

スキル1のアクア(5▷4、スコア、タイム使用)で400万オーバー、+キャラクターボーナスで一発クリアできました。 タイムは要らなかったかも…。 アクアいいですね。

    記事をより良くしていくために、「青色のツムで1プレイで500万点稼ぐ方法とおすすめツム【スティッチのイトコを探せ!】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。