【ツムツム】毛のはねたツムでマイツムを260個消す方法とおすすめツム【ヴィランズミッドナイトマスカレード】

ツムツムにおける、「毛のはねたツムを使って1プレイでマイツムを260個消そう」の攻略情報を掲載しています。ヴィランズミッドナイトマスカレードのミッション「毛のはねたツムを使って1プレイでマイツムを260個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

毛のはねたツムでマイツムを260個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

適正の新ツム
マスカレードハデスの画像仮面ハデス
おすすめツム
イーヨーの画像イーヨー
最適
アリエルフランダーの画像アリエルフランダー エルササラマンダーの画像エルササラマンダー
アリエル(チャーム)の画像アリエルチャーム マスタールークの画像マスタールーク リロイの画像リロイ
フラワーティンク(チャーム)の画像フラワーティンク ルシファーの画像ルシファー ダッチェスの画像ダッチェス

▶︎毛のはねたツム一覧を見る

イーヨーが最適

イーヨーはスキルでマイツムを出すことができるだけでなく、スキルループが可能なツムです。ハピネスツムではありますが、毛のはねたツムの中では最もマイツムを消せるツムなので、手持ちのツムのスキルレベルが低い方はイーヨーを使いましょう。

毛のはねたツムでマイツムを260個消すコツ

フィーバータイムを活用して時間を延ばそう

フィーバータイムは、うまく活用することでプレイ時間を延ばすことが可能です。フィーバータイムには、フィーバーに入った瞬間にタイムが5秒+されるという性質があります。フィーバーに入るまでの間隔が短ければ短いほど長時間プレイすることができるため、必然的にマイツム消去数を稼ぐことが可能です。

毛のはねたツムでマイツムを260個消すミッションが難しい方は、上記のアイテムを使ってクリアを目指しましょう。まずは、5▶4アイテムを使ってみて、それでも難しい場合は+Time等のアイテムも使うことをおすすめします。

関連リンク

イベントの関連リンク

イベント攻略TOP
ヴィランズミッドナイトマスカレードヴィランズミッドナイトマスカレードの攻略トップ
ツムの特徴を簡単検索
バナー.jpg特徴検索ツール 友だち追加LINE@(ボタンをタップ)

10 名無しさん28日前

チャームジャスミンでもクリアできました

9 名無しさん約1ヶ月前

シンデレラ&青い鳥適用かと思いきや違ってライフ無駄になった(泣)

    • 🎉新規メンバー募集🎉
      とにかくでかいグルなのでたくさんハート貯まります!
      雑談OKで、ノルマも特になし👍
      👌ノルマないので安心
      🐶挨拶はなくてもOK
      😍通知もなくてOK
      🙏他のアプリ、サイト、グループへの誘導はNGでお願いします、荒らしの方はお断り!
      参加リンク
      https://lin.ee/mo5cEP7
      初心者や学生も大歓迎!㊗
      ...

    • 🎀女子限定グループです。学生と社会人在籍しております。毎日沢山の❤️交換しているグループです。時間がある時にしてくれたら🆗    
      🎀ノルマフリーです。🎀女子限定です🥰初心者歓迎します。🎀ランクも問いません。❤️一括受け取り、個人のトーク他のゲーム招待、他のグループの誘導行為グループでの荒らし行為禁止してます。招待、強制退会は絶対しないようにお願いします。9103人在籍してます。グループは多数にあります。女子トークなしと学生と社会人グループあります。🎀セキュリティは安全のグループです。QR追加したら年齢と性別と参加希望と教えてください🎀年齢は13歳から参加できます。コインとハート沢山、貯まります。男子は募集してません。