【ツムツム】ピクサーの仲間ツム(ピクサーツム)で125コンボする方法とおすすめツム【気球をつくろう】

ツムツムにおける、「ピクサーの仲間を使って1プレイで125コンボしよう」の攻略情報を掲載しています。気球をつくろうのミッション「ピクサーの仲間を使って1プレイで125コンボしよう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

ピクサーの仲間ツムで125コンボできるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

1月の新ツム
ロッツォ(チャーム)の画像ロッツォチャーム
おすすめツム
フォーキーの画像フォーキー ジェットパックエイリアンの画像ジェットパック ボーピープの画像ボーピープ
イアンの画像イアン ニモの画像ニモ クルーズ・ラミレスの画像クルーズ
バーリーの画像バーリー レミーの画像レミー フリックの画像フリック

▶ピクサーの仲間ツム一覧を見る

フォーキーが最適

ピクサーツムで125コンボするミッションは、フォーキーが最適です。フォーキーはスキルで自動的にマイツムが消え、コンボ数が稼げます。

ピクサーの仲間ツムで125コンボするコツ

アイテムを使おう

コンボ稼ぎにおすすめのアイテム一覧
+Timeアイテムの画像+Timeアイテム +Bombアイテムの画像+Bombアイテム 5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム
推奨
+Comboアイテムの画像+Comboアイテム

ピクサーの仲間ツムで125コンボするミッションが難しい方は、上記のアイテムを使うのがおすすめです。まずは5→4アイテムだけ使ってみて、それでもクリアが難しい場合は、+Time、+Bomb、+Comboアイテムも使ってミッションをクリアしましょう。

フィーバーが途切れないようにしよう

フィーバーではない通常時は一定の秒数ツムを繋げないとコンボが途切れてしまいます。しかしフィーバー中はコンボが途切れないので、できるだけフィーバー状態を維持すると安心してコンボを稼ぐことが可能です。

フィーバーが終わりかけのときはスキルやボムをためておき、フィーバーが終わった瞬間にスキルやボムをつかって即フィーバーに突入して、コンボが途切れるリスクを減らしましょう。
▶知っておきたいコンボ稼ぎのコツを見る

気球をつくろうの関連リンク

7周年イベントの攻略TOP
気球を作ろうの攻略と報酬まとめ気球をつくろうの攻略と報酬まとめ
カード別攻略一覧
1枚目1枚目 2枚目2枚目 3枚目3枚目 4枚目4枚目
5枚目5枚目 6枚目6枚目 7枚目7枚目 -
気球をつくろうの関連記事

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

4 名無しさん13時間前

リトル・グリーン・メン(エイリアン)スキル3 5→4で129コンボ 慣れてる人だと200コンボいくと思います。

3 名無しさん19時間前

レックススキル4 5→4,タイムアイテム使って2回目でクリア 他は全部ダメでした。

    記事をより良くしていくために、「ピクサーの仲間ツム(ピクサーツム)で125コンボする方法とおすすめツム【気球をつくろう】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 🌟新規に立ち上げましたツムツムのノルマグループメンバーさん達を大量大募集しています🙇
      🌟募集内容:4+a、5+a、6+αです❗️
      🌟参加資格:25歳以上会人、主婦歓迎❗️
      🦅🔥ツム側通知必須🔥🦅
      ⭕️LINE側通知自由
      ※最低限のルールとマナーを守れる人※
      🐣未成年、学生は不可🐣
      🌟カウント時間:22時〜21:59分🌟
      ※土日祝日はノルマフリーFREE※
      ⭕️参加希望の方はQRコードを追加して頂き、希望ノルマと掲示板から来ましたと明記して御応募下さい🙇
      ...