【ツムツム】鼻が三角のツムでツムを810個消す方法とおすすめツム【気球をつくろう】

ツムツムにおける、「鼻が三角のツムを使って1プレイでツムを810個消そう」の攻略情報を掲載しています。気球をつくろうのミッション「鼻が三角のツムを使って1プレイでツムを810個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

鼻が三角のツムでツムを810個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

1月の新ツム
ロッツォ(チャーム)の画像ロッツォチャーム
おすすめツム
パンプキンキングの画像パンプキン とんすけの画像とんすけ ニックの画像ニック
ロビンフッドの画像ロビンフッド イアンの画像イアン トランプの画像トランプ
白うさぎの画像白うさぎ ガジェットの画像ガジェット マイクサリーの画像マイク&サリー

▶鼻が三角のツム一覧を見る

1月の新ツムがおすすめ

鼻が三角のツムでツムを810個消すミッションは、1月の新ツムがおすすめです。1月の新ツムを使うとツム消去数に50%ボーナスがのるため、540個ツムを消すだけでクリアできます。

鼻が三角のツムでツムを810個消すコツ

フィーバータイムを活用して時間を延ばそう

ツム消去ミッションでは、フィーバータイムを活用して時間を延ばしましょう。フィーバータイムには、フィーバーに入った瞬間にタイムが5秒+されるという性質があります。フィーバーに入るまでの間隔が短ければ短いほど、長時間プレイすることができるため、必然的にツム消去数を稼ぐことが可能です。

鼻が三角のツムでツムを810個消すミッションが難しい方は、上記のアイテムを使ってクリアを目指しましょう。まずは、5▶4アイテムを使ってみて、それでも難しい場合は+Time等のアイテムも使うことをおすすめします。

気球をつくろうの関連リンク

7周年イベントの攻略TOP
気球を作ろうの攻略と報酬まとめ気球をつくろうの攻略と報酬まとめ
カード別攻略一覧
1枚目1枚目 2枚目2枚目 3枚目3枚目 4枚目4枚目
5枚目5枚目 6枚目6枚目 7枚目7枚目 -
気球をつくろうの関連記事

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

6 名無しさん3日前

ガジェット 5→4 time でクリアしました

5 名無しさん3日前

ロッツォチャーム全然出ないので、野獣に5→4とtimeつけてクリアしました。 私はパンプキンやガジェットでは無理でした><

    記事をより良くしていくために、「鼻が三角のツムでツムを810個消す方法とおすすめツム【気球をつくろう】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。