【ツムツム】男の子のツムで15コンボする方法とおすすめツム【テーマパークイベント】

気球をつくろうの攻略と報酬まとめ
1枚目 / 2枚目 / 3枚目
4枚目 / 5枚目 / 6枚目 / 7枚目NEW

ツムツムにおける、「男の子のツムを使って1プレイで15コンボしよう」の攻略情報を掲載しています。テーマパークイベントのミッション「男の子のツムを使って1プレイで15コンボしよう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

男の子のツムで15コンボできるツム

ミッキープルートの画像ミッキープルート ヘンリーの画像ヘンリー パロットの画像パロット
ウッドチャックドナルドの画像ウッドチャック エリオットの画像エリオット
おすすめツム
ドナルドの画像ドナルド クリスマスドナルドの画像クリドナ パッチの画像パッチ
さむがりピグレットの画像寒ピグ 勇者ミッキーの画像勇者ミッキー トニースタークの画像トニースターク
アリ王子の画像アリ王子 三銃士ドナルドの画像三銃士ドナルド ジェダイルークの画像Jルーク

▶男の子のツム一覧を見る

どのツムでもクリア可能

男の子のツムで15コンボするミッションは、男の子のツムならどのツムでもクリア可能です。上記のツムは特にコンボ稼ぎしやすいツムなので、持っていれば優先して使いましょう。

男の子のツムで15コンボするコツ

アイテムを使おう

コンボ稼ぎにおすすめのアイテム一覧
+Timeアイテムの画像+Timeアイテム +Bombアイテムの画像+Bombアイテム 5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム
推奨

男の子のツムで15コンボするミッションが難しい方は、上記のアイテムを使いましょう。まずは5→4アイテムだけ使ってみて、それでもクリアが難しい場合は、+Timeや+Bombアイテムも使ってミッションをクリアしましょう。

フィーバーが途切れないようにしよう

フィーバーではない通常時は一定の秒数ツムを繋げないとコンボが途切れてしまいます。しかしフィーバー中はコンボが途切れないので、できるだけフィーバー状態を維持すると安心してコンボを稼ぐことが可能です。

フィーバーが終わりかけのときはスキルやボムをためておき、フィーバーが終わった瞬間にスキルやボムをつかって即フィーバーに突入して、コンボが途切れるリスクを減らしましょう。
▶知っておきたいコンボ稼ぎのコツを見る

テーマパークイベントの関連リンク

ツムツムテーマパーク攻略TOP
イベントバナーテーマパークイベントの攻略と報酬まとめ
テーマパークイベント関連記事

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「男の子のツムで15コンボする方法とおすすめツム【テーマパークイベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。