【ツムツム】ピクサーの仲間ツム(ピクサーツム)でツムを870個消す方法とおすすめツム【トイワールド】

ツムツムにおける、「ピクサーの仲間を使って1プレイでツムを870個消そう」の攻略情報を掲載しています。トイワールドのミッション「ピクサーの仲間を使って1プレイでツムを870個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

ピクサーの仲間でツムを870個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

7月の新ツム
ボーピープの画像ボーピープ バニーの画像バニー フォーキーの画像フォーキー
おすすめツム
クルーズ・ラミレスの画像クルーズ・ラミレス ウッディ保安官の画像ウッディ保安官 ジャックジャックの画像ジャックジャック
MUマイクの画像MUマイク レックスの画像レックス マックィーンの画像マックィーン
ハッピーマイクの画像ハッピーマイク ニモの画像ニモ 怖がらせ屋サリーの画像怖がらせ屋サリー

ピクサーの仲間(ピクサーツム)一覧

7月の新ツムがおすすめ

ピクサーの仲間でツムを870個消すミッションは、7月の新ツムがおすすめです。7月の新ツムにはツム消去数に50%のキャラクターボーナスが乗るため、ツムを580個消すだけでミッションを達成することができます。

消去数の多いツムを使おう

ツム消去ミッションは、消去数の多いツムを使いましょう。上記のツムは、1プレイあたりの消去数が非常に多いためおすすめです。

ピクサーの仲間でツムを870個消すコツ

フィーバータイムを活用して時間を延ばそう

ツム消去ミッションでは、フィーバータイムを活用して時間を延ばしましょう。フィーバータイムには、フィーバーに入った瞬間にタイムが5秒+されるという性質があります。フィーバーに入るまでの間隔が短ければ短いほど、長時間プレイすることができるため、必然的にツム消去数を稼ぐことが可能です。

ピクサーの仲間でツムを870個消すミッションが難しい方は、上記のアイテムを使ってクリアを目指しましょう。まずは、5▶4アイテムを使ってみて、それでも難しい場合は+Time等のアイテムも使うことをおすすめします。

トイワールドの関連リンク

トイワールド攻略TOP
トイワールドのイベントバナー
トイワールド ~おもちゃを完成させよう!~
攻略と報酬まとめ
5枚目5枚目 6枚目6枚目 - -
イベント関連情報
宝箱の画像宝箱をたくさん消す方法 冠 スキルマ勢向け最速攻略

1
2
3

2 ツムツム下手くそ約5ヶ月前

>>1 自分もそれ思ってました

1 名無しさん約5ヶ月前

ハムも7月のツム+ピクサーですよ

    記事をより良くしていくために、「ピクサーの仲間ツム(ピクサーツム)でツムを870個消す方法とおすすめツム【トイワールド】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。