【ツムツム】イニシャルSのツムでスコアボムを11個消す方法とおすすめツム【ピクシーホロウのお仕事】

ツムツムにおける、「イニシャルがSのツム(Sのつくツム)を使って1プレイでスコアボムを11個消そう」の攻略情報を掲載しています。ピクシーホロウのお仕事のミッション「イニシャルがSのツムを使って1プレイでスコアボムを11個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

イニシャルSのツムでスコアボムを11個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

6月の新ツム
シルバーミストの画像シルバーミスト
sl.3〜
おすすめツム
シンバの画像シンバ スカーの画像スカー スヴェンの画像スヴェン
ソーの画像ソー 乗馬ソフィアの画像乗馬ソフィア ヴァネロペの画像ヴァネロペ
スカーの画像スカー ハッピー白雪姫の画像ハッピー白雪姫 トニースタークの画像トニースターク

イニシャルSのツム一覧【ミッション用】

スキルレベルの高いツムを使おう

イニシャルSのツムでスコアボムを11個消すミッションは、対象のツムでスキルレベルの高い消去系スキルのツムを使いましょう。ツムを21個以上消せるツムであればスキル発動11回でミッションを達成できます。

シルバーミストもおすすめ

新ツムであるシルバーミストには、ボム消去数にキャラクターボーナスがのります。ただし、シルバーミストはスキルレベル3以上でなければ安定してスコアボムを生成できないので注意しましょう。

イニシャルSのツムでスコアボムを11個消すコツ

ツムをまとめて21個以上消そう

個数 出やすさ
15 出にくい
16 出にくい
17 少し出やすい
18 少し出やすい
19 出やすい
20 出やすい
21以上 絶対に出る

スコアボムは、21個以上ツムをまとめて消すと確実に発生します。そのため、ツムを21個以上消せるツムでスキルを11回発動できれば、1プレイでスコアボムを11個消すことが可能です。

アイテムを使おう

5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム +Bombアイテムの画像+Bombアイテム

イニシャルSのツムでスコアボムを11個消すミッションが難しい方は、上記のアイテムを使ってプレイしましょう。5→4アイテムを使うだけでもスキル発動が容易になるため、スコアボムを作る機会を増やすことができます。

ピクシーホロウのお仕事の関連リンク

ピクシーホロウのお仕事TOP
ピクシーホロウのお仕事のバナーピクシーホロウのお仕事の攻略まとめ
カード別攻略一覧
お仕事11枚目 お仕事22枚目
お仕事33枚目 お仕事44枚目
カード別攻略一覧(おまけ)
お仕事55枚目 お仕事66枚目
イベント関連情報

コメント

54 名無しさん1日前

スティッチ スキル3 5→4で1回でいけました〜!

53 名無しさん5日前

51の名無しさんのカキコミ見てスティッチでやってみた。スキルレベルは3やけど、5→4使って余裕やった。

    記事をより良くしていくために、「イニシャルSのツムでスコアボムを11個消す方法とおすすめツム【ピクシーホロウのお仕事】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      http://bit.ly/2RxZubk
      こちらのリンクから友達追加をお願いいたします!
      ...

    • 🍀フルオートグループ 新規メンバー様 募集中🤗
      ○ノルマ 20~24回以上送信
      ○週140個以上、週平均20以上
      ○平均23弱
      ○定員数60名/58名 2名募集
      ○定員数30名/26名 4名募集
      ○同分送信の方、63分周期迄の方
      ○ランキング送信必須
      ○スコア0の方にも送信必須
      ○送信停止やお休みは連動解除になります
      ...