【ツムツム】1プレイで550コイン稼ぐ方法とおすすめツム【ツムツムスクラッチ】

ツムツムにおける、「1プレイ(ワンプレイ)でコインを550枚稼ごう」の攻略情報を掲載しています。ツムツムスクラッチのミッション「1プレイでコインを550枚稼ごう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

1プレイで550コイン稼げるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

9月の新ツム
ヴェントゥスの画像ヴェントゥス テラの画像テラ チリシィの画像チリシィ
ハニーレモンの画像ハニーレモン フレッドの画像フレッド -
おすすめツム
野獣の画像野獣 ピーターパンの画像ピーターパン ジャファーの画像ジャファー
バットハットミニーの画像バットハットミニー クルーズ・ラミレスの画像クルーズ・ラミレス スカーの画像スカー

ツムツムのコイン稼ぎ最強ツムランキング!【最新版】

消去系のツムを使おう

1プレイでで550コイン稼ぐミッションは、消去系のツムを使いましょう。プレミアムBOXの消去系のツムであれば、どのツムでもクリア可能なミッションです。

9月の新ツムもおすすめ

550コイン稼ぐミッションは、9月の新ツムもおすすめです。9月の新ツムにはコイン数に50%キャラクターボーナスが乗るので、367コイン稼ぐだけでミッションをクリアすることができます。

1プレイで550コイン稼ぐコツ

とにかくスキルを発動!

消去系のスキルを持つツムを使うなら、必ずツムが画面に落ちきってからスキルを発動するようにしましょう。まとめて消せる量が増えるほど一度に獲得できるコイン数が増えるため、待っている間の数秒は惜しいですが、待つ価値はあります。

スキルレベル1でも550コイン稼ぎるツムはたくさんいるので、手持ちのツムでチャレンジしてみてください。

ツムツムスクラッチの関連リンク

ツムツムスクラッチ攻略TOP
ツムツムスクラッチバナーツムツムスクラッチの攻略とおすすめツム
次のミッション
1:1プレイで160Exp稼ごう
2:耳が丸いツムで200Exp
3:耳が丸いツムで590Exp

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「1プレイで550コイン稼ぐ方法とおすすめツム【ツムツムスクラッチ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。