【ツムツム】1プレイで大きなツムを5個消す方法とおすすめツム【アナ雪イベント】

ツムツムにおける、「1プレイで大きなツムを5個消そう」の攻略情報を掲載しています。アナ雪イベントのミッション「1プレイで大きなツムを5個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

1プレイで大きなツムを5個消せるツム

サリー(Mインク)の画像サリー(Mインク) ティモンの画像ティモン スフレの画像スフレ
まきまきドナルドの画像まきまきドナルド ランピーの画像ランピー アリスの画像アリス
ブー(Mインク)の画像ブー(Mインク) ユーモラスドロッセルの画像ユーモラスドロッセル スプリングミスバニーの画像スプリングミスバニー

大きなツムを作るツム一覧【最新版】

大きなツムを作るツムが最適!

1プレイで大きなツムを5個消すミッションは、スキルで大きなツムを作るツムが最適です。上記のツムを使ってクリアしましょう。

大ツム生成スキルを持っていない方は...

狙って大ツムを作れるツムを持っていない方はツムをたくさん消して大ツムが降ってくる確率を上げるほかありません。手持ちのツムで最も多くツムを消せるツムを使いましょう。

ツムをたくさん消す方法とおすすめツム一覧

1プレイで大きなツムを5個消すコツ

スキルで大きなツムを作るツムを使う!

大きなツムを1プレイで5個消すのは、大きなツムを作るスキルのツムを使うのが手っ取り早いです。

ツムをたくさん消せるツムを使う!

大きなツムを作るスキルのツムを1体も持っていない方は、ツムをたくさん消せるツムを使って、大きなツムが降ってくることを祈りましょう。7個以上ツムをまとめて消すと、大きなツムが降りやすいといわれています。

アナ雪イベントの関連リンク

アナと雪の女王イベント攻略TOP
アナ雪イベントバナー
アナと雪の女王~四季の思い出をめぐろう~
攻略まとめ
カード別の攻略一覧
エリア11枚目 エリア22枚目 3枚目3枚目
エリア4画像4枚目 5枚目5枚目 6枚目6枚目
イベント関連情報
カプセルカプセル アイコンキャラボーナス 最速攻略スキルマ勢向け

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「1プレイで大きなツムを5個消す方法とおすすめツム【アナ雪イベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ☆☆☆ツムツムハート交換グルメンバーさん大募集☆☆☆
      ❣️❣️❣️新規メンバーさん大募集❣️❣️❣️
      👑ノルマ10グループ
      【ハート♥️1日10個以上】
      💎💎💎自動送信メンバー様大歓迎💎💎💎
      👑20歳以上社会人限定【学生不可🚷】
      🚺女性.主婦の方大歓迎🙋
      👑カウントの為ツムツム側通知ON📱
      👑カウント時間PM22時〜PM21時59分⏰
      👑グループ内ルール厳守⚠️
      ...

    • ▶️ノルマフリーメンバー募集◀️
      🎵未成年も参加OK🎵
      💞初心者大歓迎💞
      ⚀ノルマフリー直接参加型になります!
      ⚁参加後は必ずノートを熟読し(イイネ!)をお願いします。
      ⚂ノート確認後グルチャにて一言、挨拶お願い致します。
      ⚃セキリュティBOT完備!
      ⚄追加自由!
      無言追加OK!
      ⚅通知自由!
      ...