【ツムツム】1プレイでツムを655個消す方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】

ツムツムにおける、ディズニーミュージックブックスのミッション「1プレイ(ワンプレイ)でツムを655個消そう名」の攻略方法と攻略におすすめのツムを掲載しています。「1プレイでツムを655個消そう」のミッションを効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください!

1プレイでツムを655個消せるツム

攻略おすすめツム一覧

ビッグバッドウルフの画像ビッグバッドウルフ
※70%ボーナス
チェルナボーグの画像チェルナボーグ
※40%ボーナス
ガストンの画像ガストン
※Slv6
ヤングオイスターの画像ヤングオイスター ジェットパックエイリアンの画像ジェットパックエイリアン -

ノーアイテムでクリアするなら上記のツム

ノーアイテムで、1プレイでツムを655個消せるツムは上記のおすすめツムです。

5→4アイテムを使うなら普段のコイン稼ぎで使うツムでOK!

5→4アイテムを使える場合は、普段のコイン稼ぎで使っているツムでミッションクリアを目指しましょう。。

1プレイでツムを655個消すコツ

5→4アイテムを使うことも考えよう!

1プレイでツムを655個消すのは、ノーアイテムだと意外と難しいミッションです。5→4アイテムを使えば、普段コイン稼ぎで使っているツムでプレイしても、クリアできる可能性が高いので、5→4アイテムの使用を視野に入れましょう。

    記事をより良くしていくために、「1プレイでツムを655個消す方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ノルマ6メンバー募集☪︎⋆。˚✩
      ─♢参加資格♢─
      成人してる方(学生・未成年の方は参加不可)
      カウント時間→0時〜23時59分
      ツム側通知オン設定(LINE側自由)
      ノルマ6送信出来る方
      ※未達はペナルティあり
      ※グルマークなし
      ※報告あればノルマフリー、お休み可能
      (ノルマフリーの場合名前の上に✖付けて頂きます)
      ...

    • メンバー大募集‼️
      【現在メンバー数400名】
      毎日 和気あいあいとアットホームなグループです✨
      イベント情報有りetc…✨
      無料スタンプのプレゼントイベント有り💕
      ①《20才以上限定‼️》・《アイコン設定している方》・《常識のある方》・《ルールを守れる方》・《荒らしをしない方》✨
      ②ノルマフリーですが1日3回位💖交換しあえたら嬉しいです✨
      ③すぐに「ハートください」と言わずに、まずは自分でハートを送ってください✨
      ④あとから入った方から、既存メンバー全員へ友達申請をお願いいたします!(無言追加でOK)
      グループ参加は以下のURLから友達登録の後、個チャで「グループ参加」と書き込みお願いします!
      ...