【ツムツム】帽子をかぶったツムを使って1プレイでスキルを10回使う方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】

ツムツムにおける、ディズニーミュージックブックスのミッション「帽子をかぶったツムを使って1プレイでスキルを10回使おう」の攻略方法と攻略におすすめのツムを掲載しています。「帽子をかぶったツムを使って1プレイでスキルを10回使おう」のミッションを効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください!

帽子をかぶったツムでスキルを10回使えるのは?

攻略おすすめツム一覧

バットハットミニーの画像バットハットミニー プラクティカルの画像プラクティカル ビッグバッドウルフの画像ビッグバッドウルフ
ジェダイルークの画像ジェダイルーク ヤングオイスターの画像ヤングオイスター ハチプーの画像ハチプー
ドナルドの画像ドナルド クリスマスドナルドの画像クリスマスドナルド

帽子をかぶったツム一覧【最新版】

バッドハットミニーが最適!

帽子をかぶったツムを使って1プレイでスキルを10回使うミッションに最適なツムは、バッドハットミニーです。使い方さえ知っていれば、初心者でも使いやすく、コイン稼ぎもできるので最適です。

70%ボーナス付きの2月の新ツムもおすすめ!

プラクティカルとビッグバッドウルフは、70%のキャラボーナスが付きます。6回スキルを発動すれば、キャラクターボーナスでクリアできます。

帽子をかぶったツムでスキルを10回使うコツ

スキルを繰り返し使いやすいツムを使おう!

一般的なツムだと、1プレイでスキルを10回使うのは難しいです。そのため、繰り返し使いやすいスキルのツムを使ってクリアしましょう。

2 i.noriko約9ヶ月前

SL.1の蒸気船ミニー+アイテム5→4でクリアしました!

1 名無しさん約9ヶ月前

ヤングオイスターかなりおすすめです!

    記事をより良くしていくために、「帽子をかぶったツムを使って1プレイでスキルを10回使う方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ツムツムハート交換グループ【女性多い】
      女性大募集中!
      https://line.me/R/ti/p/%40qvs4176k
      こちらのリンクから友達追加をお願い致します!!
      荒し厳禁!!!
      ...

    • ツムツムハート交換グループ【女性多い】
      女性大募集中!
      https://line.me/R/ti/p/%40qvs4176k
      こちらのリンクから友達追加をお願い致します!!
      荒し厳禁!!!
      ...