【ツムツム】白い手のツムでなぞって28チェーンする方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】

ツムツムにおける、ディズニーミュージックブックスのミッション「白い手のツムを使ってなぞって28チェーン以上を出そう」の攻略方法と攻略におすすめのツムを掲載しています。「白い手のツムを使ってなぞって28チェーン以上を出そう」のミッションを効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください!

白い手のツムでなぞって28チェーンできるツム

攻略おすすめツム一覧

プラクティカルの画像プラクティカル
※最適
まきまきドナルドの画像まきまきドナルド
※最適
ビッグバッドウルフの画像ビッグバッドウルフ
ホリデーベイマックスの画像ホリデーベイマックス ミニーの画像ミニー クリスマスミニーの画像クリスマスミニー

白い手のツム一覧【最新版】

プラクティカルが最適!

プラクティカルは、変化系スキルなのでチェーン数を稼ぎやすいツムです。さらに、キャラクターボーナスが付くので、17チェーンでミッションをクリアできてしまいます。

まきまきドナルドも最適!

まきまきドナルドは、チェーンミッションに最適なスキルを持っています。そのため、まきまきドナルドもこのミッションに最適です。

白い手のツムでなぞって28チェーンするコツ

整地して28チェーン目指そう!

白い手のツムでなぞって28チェーンの基本的なやり方は、1種類のツム以外を消していき、同種のツムを28個用意してから繫げるやり方です。

バレンタインミニー(スキルLV1)でクリアしました。 スキル溜めてから整地してスキル発動したらノーアイテムスキル1発でクリア出来ました!

3 名無しさん約6ヶ月前

パフィーと5→4でクリアしました

    記事をより良くしていくために、「白い手のツムでなぞって28チェーンする方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://line.me/R/ti/p/%40xdb0820a
      このURLか、下のQRコードからお友達になってください!
      よろしくおねがいします!!

    • ツムツムハート交換グループ【ノルマフリー・初心者歓迎】\n添付のQRか、\nhttps://line.me/R/ti/p/%40qvs4176k\nこちらのリンクから友達追加をお願い致します!!\n\n友達追加後、グループへの招待を順次行いますので、ブロックせずしばらくお待ちください。\n\n【条件】\n・ノートを一読し、グループルールを守ること\n・ノルマは無しですが、1日平均1~5程度送り合えたらなと思います。\n・ツムツム側の通知は入れておいてください\n・雑談、質問大歓迎\nといった感じでやってます。\nみなさん優しいので、緊張しなくて大丈夫です。女性メンバーも多いと思います!