【ツムツム】白い手のツムでなぞって28チェーンする方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】

ツムツムにおける、ディズニーミュージックブックスのミッション「白い手のツムを使ってなぞって28チェーン以上を出そう」の攻略方法と攻略におすすめのツムを掲載しています。「白い手のツムを使ってなぞって28チェーン以上を出そう」のミッションを効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください!

白い手のツムでなぞって28チェーンできるツム

攻略おすすめツム一覧

プラクティカルの画像プラクティカル
※最適
まきまきドナルドの画像まきまきドナルド
※最適
ビッグバッドウルフの画像ビッグバッドウルフ
ホリデーベイマックスの画像ホリデーベイマックス ミニーの画像ミニー クリスマスミニーの画像クリスマスミニー

白い手のツム一覧【最新版】

プラクティカルが最適!

プラクティカルは、変化系スキルなのでチェーン数を稼ぎやすいツムです。さらに、キャラクターボーナスが付くので、17チェーンでミッションをクリアできてしまいます。

まきまきドナルドも最適!

まきまきドナルドは、チェーンミッションに最適なスキルを持っています。そのため、まきまきドナルドもこのミッションに最適です。

白い手のツムでなぞって28チェーンするコツ

整地して28チェーン目指そう!

白い手のツムでなぞって28チェーンの基本的なやり方は、1種類のツム以外を消していき、同種のツムを28個用意してから繫げるやり方です。

バレンタインミニー(スキルLV1)でクリアしました。 スキル溜めてから整地してスキル発動したらノーアイテムスキル1発でクリア出来ました!

3 名無しさん約8ヶ月前

パフィーと5→4でクリアしました

    記事をより良くしていくために、「白い手のツムでなぞって28チェーンする方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。