【ツムツム】白い手のツムでなぞって28チェーンする方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】

ツムツムにおける、ディズニーミュージックブックスのミッション「白い手のツムを使ってなぞって28チェーン以上を出そう」の攻略方法と攻略におすすめのツムを掲載しています。「白い手のツムを使ってなぞって28チェーン以上を出そう」のミッションを効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください!

白い手のツムでなぞって28チェーンできるツム

攻略おすすめツム一覧

プラクティカルの画像プラクティカル
※最適
まきまきドナルドの画像まきまきドナルド
※最適
ビッグバッドウルフの画像ビッグバッドウルフ
ホリデーベイマックスの画像ホリデーベイマックス ミニーの画像ミニー クリスマスミニーの画像クリスマスミニー

白い手のツム一覧【最新版】

プラクティカルが最適!

プラクティカルは、変化系スキルなのでチェーン数を稼ぎやすいツムです。さらに、キャラクターボーナスが付くので、17チェーンでミッションをクリアできてしまいます。

まきまきドナルドも最適!

まきまきドナルドは、チェーンミッションに最適なスキルを持っています。そのため、まきまきドナルドもこのミッションに最適です。

白い手のツムでなぞって28チェーンするコツ

整地して28チェーン目指そう!

白い手のツムでなぞって28チェーンの基本的なやり方は、1種類のツム以外を消していき、同種のツムを28個用意してから繫げるやり方です。

バレンタインミニー(スキルLV1)でクリアしました。 スキル溜めてから整地してスキル発動したらノーアイテムスキル1発でクリア出来ました!

3 名無しさん約2ヶ月前

パフィーと5→4でクリアしました

    記事をより良くしていくために、「白い手のツムでなぞって28チェーンする方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 🎀女性限定ノルマフリーグループ🎀
      🌸こちらは新しく新設したばかりです。新規のメンバーさんでグループ一緒に盛り上げていきませんか?
      🎀主婦さん、働いてる方、学生さん、初心者さん🔰アイコン画像がある方、常識ある方、ルールを遵守していただける方。長期参加可能な方
      🌸女性限定ノルマフリーグループ好評つき新たに新設しました。
      ⛔注意⚠男性の方は参加不可なのでわかり次第強制退会になります。
      🎀管理はしっかりしております。
      🎀18歳以上です
      🎀ツムツム情報などの情報記載
      🎀ルールは常識範囲はあるますが厳しくないです♪♪
      🎀グループマーク🈚
      ...