【ツムツム】白い手のツムでなぞって28チェーンする方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】

ツムツムにおける、ディズニーミュージックブックスのミッション「白い手のツムを使ってなぞって28チェーン以上を出そう」の攻略方法と攻略におすすめのツムを掲載しています。「白い手のツムを使ってなぞって28チェーン以上を出そう」のミッションを効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください!

白い手のツムでなぞって28チェーンできるツム

攻略おすすめツム一覧

プラクティカルの画像プラクティカル
※最適
まきまきドナルドの画像まきまきドナルド
※最適
ビッグバッドウルフの画像ビッグバッドウルフ
ホリデーベイマックスの画像ホリデーベイマックス ミニーの画像ミニー クリスマスミニーの画像クリスマスミニー

白い手のツム一覧【最新版】

プラクティカルが最適!

プラクティカルは、変化系スキルなのでチェーン数を稼ぎやすいツムです。さらに、キャラクターボーナスが付くので、17チェーンでミッションをクリアできてしまいます。

まきまきドナルドも最適!

まきまきドナルドは、チェーンミッションに最適なスキルを持っています。そのため、まきまきドナルドもこのミッションに最適です。

白い手のツムでなぞって28チェーンするコツ

整地して28チェーン目指そう!

白い手のツムでなぞって28チェーンの基本的なやり方は、1種類のツム以外を消していき、同種のツムを28個用意してから繫げるやり方です。

バレンタインミニー(スキルLV1)でクリアしました。 スキル溜めてから整地してスキル発動したらノーアイテムスキル1発でクリア出来ました!

3 名無しさん約10ヶ月前

パフィーと5→4でクリアしました

    記事をより良くしていくために、「白い手のツムでなぞって28チェーンする方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 💗💗オープニングメンバー募集💗💗

      🎀ノルマ⑩+α (11個以上送信出来る方)
      (スコア0にも送信出来る方)
      🎀日曜日・大型連休…ノルマフリー
      🎀カウント時間【0時〜23時59分】
      🎀定員【30〜50名…予定】
      💫ルールが守れて常識ある方💫
      ⚠️ツム側の通知【ON必須‼️】
      ⚠️25歳以上(学生さんゴメンなさい)
      ...

    • ★★★親子グループ★★★
      =親型さん募集=
      ★frep24H混合型、自動個別返信の方、大募集‼️
      =子型さん募集=
      ★コイン稼ぎたい子型の方、大募集‼️
      ★子型ノルマフリー
      ★ノルマフリーですが1日2個以下の方はお断りしています。
      ★子型はプレイヤーレベル50以下は不可。
      =グループPR=
      ★親型76名
      ...