【ツムツム】黒色のツムでスコアボムを合計20個消す方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】

ツムツムにおける、ディズニーミュージックブックスのミッション「黒色のツムを使ってスコアボムを合計20個消そう」の攻略方法と攻略におすすめのツムを掲載しています。「黒色のツムを使ってスコアボムを合計20個消そう」のミッションを効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください!

黒色のツムでスコアボムを20個消せるツム

攻略おすすめツム一覧

ガストンの画像ガストン
※最適
モアナの画像モアナ
※最適
マレフィセントドラゴンの画像マレフィセントドラゴン
ファンタズミックミッキーの画像ファンタズミックミッキー ピートの画像ピート 蒸気船ピートの画像蒸気船ピート

黒色のツム一覧【最新版】

ガストンとモアナが最適!

ガストンは、スキル中に作ったボムが全てスコアボムになります。モアナは、スキルで範囲内のマイツムをスコアボムに変化させることができます。そのため、黒色のツムでスコアボムを20個消すミッションは、ガストンとモアナが最適です。

範囲の広い消去系スキルのツムを使おう!

スコアボムは、ツムを21個以上まとめて消すことで確実に発生します。そのため、範囲の広い消去系スキルを使えば、スキルの回数だけスコアボムを消すことが可能です。

黒色のツムでスコアボムを20個消すコツ

スコアボムを出せる黒色のツムを使う!

黒色のツムでスコアボムを効率良く20個消したい方は、ガストンやモアナを使いましょう。スコアボムを効率良く出現させられるので、1プレイクリアも可能です。

スコアボムの出し方と簡単に出せるツム一覧

ツムを21個以上まとめて消す!

ツムを21個以上まとめて消すと、確実にスコアボムが発生します。スキルでツムをまとめて21個消せるツムをマイツムにするのも手です。

>>5 ジョーカーグーフィ思いの外 凄かったです。ありがとうございます。

5 名無しさん約2ヶ月前

いつぞやのハロウィンイベントでスキルマックスになったジョーカーグーフィーも使えました。

    記事をより良くしていくために、「黒色のツムでスコアボムを合計20個消す方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 🎀女性限定ノルマフリーグループ🎀
      🌸こちらは新しく新設したばかりです。新規のメンバーさんでグループ一緒に盛り上げていきませんか?
      🎀主婦さん、働いてる方、学生さん、初心者さん🔰アイコン画像がある方、常識ある方、ルールを遵守していただける方。長期参加可能な方
      🌸女性限定ノルマフリーグループ好評つき新たに新設しました。
      ⛔注意⚠男性の方は参加不可なのでわかり次第強制退会になります。
      🎀管理はしっかりしております。
      🎀18歳以上です
      🎀ツムツム情報などの情報記載
      🎀ルールは常識範囲はあるますが厳しくないです♪♪
      🎀グループマーク🈚
      ...