【ツムツム】黒色のツムでスコアボムを合計20個消す方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】

ツムツムにおける、ディズニーミュージックブックスのミッション「黒色のツムを使ってスコアボムを合計20個消そう」の攻略方法と攻略におすすめのツムを掲載しています。「黒色のツムを使ってスコアボムを合計20個消そう」のミッションを効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください!

黒色のツムでスコアボムを20個消せるツム

攻略おすすめツム一覧

ガストンの画像ガストン
※最適
モアナの画像モアナ
※最適
マレフィセントドラゴンの画像マレフィセントドラゴン
ファンタズミックミッキーの画像ファンタズミックミッキー ピートの画像ピート 蒸気船ピートの画像蒸気船ピート

黒色のツム一覧【最新版】

ガストンとモアナが最適!

ガストンは、スキル中に作ったボムが全てスコアボムになります。モアナは、スキルで範囲内のマイツムをスコアボムに変化させることができます。そのため、黒色のツムでスコアボムを20個消すミッションは、ガストンとモアナが最適です。

範囲の広い消去系スキルのツムを使おう!

スコアボムは、ツムを21個以上まとめて消すことで確実に発生します。そのため、範囲の広い消去系スキルを使えば、スキルの回数だけスコアボムを消すことが可能です。

黒色のツムでスコアボムを20個消すコツ

スコアボムを出せる黒色のツムを使う!

黒色のツムでスコアボムを効率良く20個消したい方は、ガストンやモアナを使いましょう。スコアボムを効率良く出現させられるので、1プレイクリアも可能です。

スコアボムの出し方と簡単に出せるツム一覧

ツムを21個以上まとめて消す!

ツムを21個以上まとめて消すと、確実にスコアボムが発生します。スキルでツムをまとめて21個消せるツムをマイツムにするのも手です。

6 名無しさん約12ヶ月前

>>5 ジョーカーグーフィ思いの外 凄かったです。ありがとうございます。

5 名無しさん約1年前

いつぞやのハロウィンイベントでスキルマックスになったジョーカーグーフィーも使えました。

    記事をより良くしていくために、「黒色のツムでスコアボムを合計20個消す方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ハート交換メンバー大募集🎉
      雑談OKで、ノルマも特になし👍
      👌ノルマないので安心
      🐶挨拶はなくてもOK
      😍通知もなくてOK
      🙏他のアプリ、サイト、グループへの誘導はNGでお願いします、基本あらしの方お断り
      https://line.me/R/ti/p/%40yda6332q
      ここから追加お願いします
      初心者や学生さんも大歓迎です㊗️         

      ...

    • ❤️ハート交換活発なグループ❤️
      荒らしには厳しい対応なので安心👍
      URL⇨ https://line.me/R/ti/p/%40fqt8270r
      友達追加したら即グループ入れます😆
      🎉ノルマなし、2ぐらいあればOK
      🦊挨拶なくてもOK、雑談は自由
      ❤️ハートの強制はNG
      ✖️他のアプリやグループに勧誘はNG
      😡荒らしは断固として即退会させます
      ゆるーいグループです、よろしくです!         
      ...