スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレがいらない スレ主アク禁希望
お前が立てたスレ全部必要無い
おこちゃまがまたすれたててるんだね
私は勝手に発言してるだけなんで、いちいちからんでこないでほしい。
おこちゃま いいかげんにしたら?
君の投稿には何も共感もてない。 ただ、自分が気に入らないことをわめくちらしてるだけ
仲よくしたらいいのに、何で荒らしてるの?
なのだ丸さんとツムラさんは?
このスレッドがいらない! お前がアク禁になれ
通報、問い合わせで運営に意見してる? それでも変わらないならここはそういう所。 諦めなよ。 君がお子ちゃまと同じ人物とは思わないが、こういうスレッドを立てる事で同類だと思われている。 現におかしなコメントばかり付いてる。
アク禁になってほしいのはお前と無駄にコメント消しまくってるGame8の運営かな?
このスレもツムツムに全然関係ないよね。 自分が一番おかしなことしてるってわかるでしょ。 このスレが一番いらないし、 一番にあなたにアク禁になってほしい。
あなた、他のスレにも同じようなコメントを何度も書いてますよね。あなたのコメントもツムツムに関係ないのだから、迷惑だし、やめるべきです。
同類以外のナニモノでもない 同類だよ
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ツムツムに関係のないスレッドがあります。こんなのが必要でしようか?いらない、削除して欲しいスレッドを書き出してください。それからそのスレッドを立てた主をアク禁にしたい人は是非とも書き込んで下さい。