スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正月セレボの内容発表は何時からですか?
わかんないです。
ここ数年は18時だったと思うので 今回も18時だと思いますよ。
オマケステージって 200コインx4、1000コインx1、Score、Exp、Time、Bomb、5>4、Combo、Lvチケットx2、ハートx2 ラスト賞:2000コイン これで固定? イベントのミッキーが今現在取れるやつ全部取っててスキル5の40%までしか来てないけど、ログインボーナス前後半で1つずつと後1つ何でしょう? 若しかしてラグで消えてたりしてる?
質問板で質問投稿したものですが、なぜか連投されていたのでこちらで質問投稿させてもらいます。 ガチャでガストンとcバズが初めて一体ずつ出ましたが、コイン集めのためにスキルチケット使おうと思ったらどっちを優先させるべきですか? 手持ちのスキルチケットは3枚です。
スキルチケットが3枚ならCバスですね。 ガストンはスキルマにしないと使いづらい。 Cバスなら、レベルが1つ上がるタイミングでスキルチケットを使っていけばいいと思います。
返信ありがとうございます! それならcバズに使おうと思います!
オマケステージのミッションって期間内まで永遠に続くんですか?しんどいのとミッション達成出来たの初めてで分からないので教えてください
おまけステージまで来たら、ガチャの中身は入れ替わっても同じだし、自分が辞めたいところで辞めればいいでしょう。
アンカー忘れてました。
絶対温存した方が良かったよ…
スキルチケットが20枚あって、 ガストン 又はCバズ をスキルMAXにできますが、 簡単にコインを稼げるのはどちらでしょうか? ガストンは難しいですか?
どちらもスキルマですが。。。 Cバスは54使っても、よくて2000円のうでまえです。 10000コインとかってなら別ですが、 うちの場合は54使って゜1000~7000 だいたい4000前後です。 これを物足りないと思うかどうかは、あなたしだしです。
ガストンはどのくらいかせげていますか?
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
!extend:checked:vvvvv:1000:512 質問掲示板においても雑談同様な不具合があるので 立ててみました。