【ツムツム】イニシャルMのツムを合計150個消す方法とおすすめツム【ツムツムのかくれんぼ2】

ツムツムにおける、「イニシャルがMのツムを合計150個」の攻略情報を掲載しています。ツムツムのかくれんぼ2のミッション「イニシャルがMのツムを合計150個」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

イニシャルMのツムを合計150個消せるツム

イチゴミニーの画像イチゴミニー キャベツミッキー(チャーム)の画像キャベツミッキー
おすすめツム
マレフィセントの画像マレフィセント 邪悪な妖精マレフィセントの画像邪マレ マレフィセントドラゴンの画像マレドラ
魔女マレフィセントの画像魔女マレフィセント ラグビーミッキー(チャーム)の画像ラグビーミッキー だるまミッキーの画像だるまミッキー
ポット夫人の画像ポット夫人 マウイの画像マウイ ミッキープルートの画像ミッキープルート

▶イニシャルMのツム一覧を見る

上記のツムがおすすめ

イニシャルMのツムを合計150個消すミッションはどのツムでもクリア可能ですが、特に上記のツムはマイツムを消しやすいのでおすすめです。

イニシャルMのツムを合計150個消すコツ

フィーバータイムを活用して時間を延ばそう

フィーバータイムは、うまく活用することでプレイ時間を延ばすことが可能です。フィーバータイムには、フィーバーに入った瞬間にタイムが5秒+されるという性質があります。フィーバーに入るまでの間隔が短ければ短いほど長時間プレイすることができるため、必然的にマイツム消去数を稼ぐことが可能です。

5→4アイテムを使おう

効率よくクリアするためのおすすめアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム

イニシャルMのツムを合計150個消すミッションを効率よくクリアしたい方は、5→4アイテムを使いましょう。5→4アイテムを使うことでツムの種類が減り、マイツムを消しやすくなります。

繰り返しプレイしよう

このミッションは合計ミッションのため、繰り返しプレイすれば必ずクリアすることができます。持っているイニシャルMのツムで、クリアできるまで複数回プレイしましょう。

関連リンク

イベントの関連リンク

ツムツムのかくれんぼ2攻略TOP
ツムツムのかくれんぼ2のバナーツムツムのかくれんぼ2の攻略と報酬まとめ
イベント専用掲示板
ツムツムのかくれんぼ2ミッション報告掲示板
ツムの特徴を簡単検索
ツムツム特徴検索バナー枚目特徴検索ツール 友だち追加LINE@(ボタンをタップ)