【ツムツム】友達を呼ぶスキルのツムで450万点稼ぐ方法とおすすめツム【ハッピーホリデー】

ツムツムにおける、「友達を呼ぶスキルのツムを使って1プレイで450万点稼ごう」の攻略情報を掲載しています。ハッピーホリデーのミッション「友達を呼ぶスキルのツムを使って1プレイで450万点稼ごう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

友達を呼ぶスキルのツムで450万点稼げるツム

サンタチップの画像サンタチップ マンダロリアンの画像マンダロリアン
ザチャイルドの画像ザ・チャイルド 22番の画像22番
おすすめツム
フェアリーゴッドマザーの画像ゴッドマザー 白雪姫の画像白雪姫 クルーズ・ラミレスの画像クルーズ
マイクサリーの画像マイク&サリー ピーターパンの画像ピーターパン ウェンディの画像ウェンディ
ジョンの画像ジョン パステルアリエルの画像Pアリエル ハッピー白雪姫の画像ハッピー白雪姫

▶友達を呼ぶスキルのツム一覧を見る

キャラクターボーナスツムがおすすめ

友達を呼ぶスキルのツムで450万点稼ぐミッションは、キャラクターボーナスツムがおすすめです。対象ツムを使うとスコアに50%ボーナスがのるため、他のツムよりも簡単にミッションをクリアできます。

友達を呼ぶスキルのツムで450万点稼ぐコツ

フィーバー中にスキルを発動する

フィーバー中はスコアが3倍になります。フィーバー中にスキルを発動できるかどうかでスコアが大きく変わるため、スキル発動はフィーバー中に行うことを心掛けましょう。

アイテムを使う

友達を呼ぶスキルのツムで450万点稼ぐミッションがどうしてもクリア出来ない場合は「+Score」「+Time」「5▶4」アイテムなどを駆使してみましょう。

ツムツムの仕様とテクニックを知る

ツムツムには、ボムキャンセルスキルゲージ連打などの基本テクニックが存在します。どれも高得点を稼ぐためには必須テクニックとなるため、友達を呼ぶスキルのツムで450万点稼ぐことが難しい方は下記のリンク先で確認しておきましょう。
▶高得点をとるための5つの裏技を見る

ツムレベルを上げる

ツムツムで高得点を稼ぐには、ツムレベルを上げることも重要です。スコアやExp稼ぎにおいてツムレベルは大きく影響するため、ツムのレベルが低い方は育てておく必要があります。

ハッピーホリデーの関連リンク

ハッピーホリデーイベントの攻略TOP
ハッピーホリデーイベントバナーハッピーホリデーの攻略と報酬まとめ
ハッピーホリデー関連記事

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

ジェダイルークも友達を呼ぶ系だった

4 名無しさん約1ヶ月前

フレディマーキュリーで500いけた

    記事をより良くしていくために、「友達を呼ぶスキルのツムで450万点稼ぐ方法とおすすめツム【ハッピーホリデー】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ⭐️初心者からベテランまで和気あいあいとした、ゆったりとしたグループです⭐️
      是非参加お願い致します😊⭐️😊
      😄初心者大歓迎😄
      😄友達招待自由😄
      🌠定員40名
      🌠ノルマ③+α(土日祝日はノルマなし)
      🌠カウント 0時~24時
      🌠ツム側LINE通知ON必須 は
      🌠一般常識必須
      🌠学生不可
      ...

    • グループメンバーさん募集。
      新規グループ立ち上げました。
      ノルマ5+a
      ランキング送信必ず最低5回出来る方。
      ノルマ止め禁止。
      土日祝日ノルマフリー。
      ノルマ未達になる場合は、❌付お願いしています。
      長期は連動解除。
      未成年、学生不可。(確認します。)
      メンバー全員追加、ブロック禁止。
      ...