【ツムツム】茶色のツム(茶色いツム)で6回フィーバーする方法とおすすめツム【ハッピーホリデー】

ツムツムにおける、「茶色のツムを使って1プレイで6回フィーバーしよう」の攻略情報を掲載しています。ハッピーホリデーのミッション「茶色のツムを使って1プレイで6回フィーバーしよう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

茶色のツムで6回フィーバーできるツム

サンタチップの画像サンタチップ
フィーバースキル
ジョーの画像ジョー
おすすめツム
マスカレードベルの画像仮面ベル
フィーバースキル
マスカレードエスメラルダの画像仮面エスメラルダ
フィーバースキル
ドクターファシリエの画像ファシリエ
フィーバースキル
野獣の画像野獣 バースデーアナの画像バスアナ シンバの画像シンバ
スカーの画像スカー ピーターパンの画像ピーターパン ロビンフッドの画像ロビンフッド

▶茶色のツム一覧を見る

フィーバー突入スキルのツムがおすすめ

茶色のツムで6回フィーバーするミッションは茶色いツムならどのツムでもクリア可能ですが、中でもフィーバー突入スキルのツムがおすすめです。フィーバー突入スキルのツムを使うとフィーバー中にスキルを発動してもフィーバー回数としてカウントされるので、圧倒的にフィーバー数を稼ぐことができます。

茶色のツムで6回フィーバーするコツ

初回のフィーバー突入を早める

フィーバー回数を稼ぐには、フィーバー以外の時間をいかに減らすかが鍵になります。特に最初のフィーバーに入るまでの時間を短くすることが重要です。

フィーバー終了後にスキルやボムを使う

茶色のツムで6回フィーバーするには、フィーバー以外の時間をできるだけ短くし、プレイ時間を伸ばす必要があります。スキルやボムはフィーバー終了後に使い、次のフィーバーに即突入することを意識しながらプレイしましょう。

ハッピーホリデーの関連リンク

ハッピーホリデーイベントの攻略TOP
ハッピーホリデーイベントバナーハッピーホリデーの攻略と報酬まとめ
ハッピーホリデー関連記事

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「茶色のツム(茶色いツム)で6回フィーバーする方法とおすすめツム【ハッピーホリデー】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...

    • 募集担当
      💘30歳からの募集💘
      新設の為メンバーさん大募集
      💫ノルマ5+α ノルマ止禁止
         在籍メンバー 14人
      🌟最低7送信以上〜
      💫ノルマ10+α ノルマ止禁止
         在籍メンバー9人
      🌟最低12送信以上〜
         💘全てのグループ💘
      ...