【ツムツム】イニシャルMのツムで150万点稼ぐ方法とおすすめツム【ツムツムの日本一周】

ツムツムにおける、「イニシャルMのツムを使って1プレイで150万点稼ごう」の攻略情報を掲載しています。ツムツムの日本一周のミッション「イニシャルMのツムを使って1プレイで150万点稼ごう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

イニシャルMのツムで150万点稼げるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

7月の新ツム
忍者ミッキーの画像忍者ミッキー 着物ミニーの画像着物ミニー ガイコツミゲルの画像ガイコツミゲル
おすすめツム
邪悪な妖精マレフィセントの画像邪マレ マレフィセントドラゴンの画像マレドラ アニバーサリーミッキーの画像アニバミッキー
コンサートミッキーの画像コンサート ファンタズミックミッキーの画像ファンタズミック マレフィセントの画像マレフィセント
バットハットミニーの画像バハミ マレフィセントの画像マレフィセント ムーランの画像ムーラン

▶イニシャルMのツム一覧を見る

7月の新ツムがおすすめ

イニシャルMのツムで150万点稼ぐミッションは、7月の新ツムがおすすめです。7月の新ツムを使うとスコアに50%ボーナスがつくので、100万点稼げればミッションクリアとなります。

イニシャルMのツムで150万点稼ぐコツ

フィーバー中にスキルを発動する

フィーバー中はスコアが3倍になります。フィーバー中にスキルを発動できるかどうかでスコアが大きく変わるので、スキル発動はフィーバー中に行うことを心掛けましょう。

アイテムを使う

イニシャルMのツムで150万点稼ぐミッションがどうしてもクリア出来ない場合は「+Score」「+Time」「5▶4」アイテムなどを駆使してみましょう。

ハイスコアのコツを知る

ツムツムで高得点を稼ぐためには、ツムツムで高得点を取るための基礎知識をおさえておく必要があります。

下記に高得点のコツをまとめた記事があるので、イニシャルMのツムで150万点取ることが難しい方は、こちらをじっくり読み込んでみましょう。これを知っておくだけでも格段にスコアが上がる可能性があります。

▶高得点をとるための5つの裏技を見る

ツムレベルを上げる

ツムツムで高得点を稼ぐには、ツムレベルを上げることも重要です。マイツムにしているツムはもちろん、サブツムとして他のツムも出現するので、きちんとレベルを上げておきましょう。

ツムツムの日本一周の関連リンク

ツムツムの日本一周攻略トップ
ツムツムの日本一周ツムツムの日本一周の攻略と報酬まとめ
ツムツムの日本一周関連記事
開催期間 2020/7/4 11:00 ~ 7/25 10:59
終了まで 日本一周は終了しました。

1 名無しの初心者約2年前

おすすめツムの欄にマレフィセント2体いますよ!