【ツムツム】鼻が黒いツムでツムを465個消す方法とおすすめツム【ピクサーストーリーブックス】

ツムツムにおける、「鼻が黒いツムを使って1プレイでツムを465個消そう」の攻略情報を掲載しています。ピクサーストーリーブックスのミッション「鼻が黒いツムを使って1プレイでツムを465個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

鼻が黒いツムでツムを465個消せるツム

コンサートミッキーの画像コンサート アニバーサリーミッキーの画像アニキ マレフィセントドラゴンの画像マレドラ
ファンタズミックミッキーの画像ファンミキ ホーンドキングの画像ホーンドキング ニックの画像ニック
ロビンフッドの画像ロビンフッド スカーの画像スカー プルートの画像プルート

▶鼻が黒いツム一覧を見る

どのツムでもクリア可能

鼻が黒いツムでツムを465個消すミッションは、どの鼻が黒いツムでも達成可能です。持っている鼻が黒いツムの中で一番スキルレベルの高いツムでミッションに挑戦しましょう。

鼻が黒いツムでツムを465個消すコツ

フィーバータイムを活用して時間を延ばそう

ツム消去ミッションでは、フィーバータイムを活用して時間を延ばしましょう。フィーバータイムには、フィーバーに入った瞬間にタイムが5秒+されるという性質があります。フィーバーに入るまでの間隔が短ければ短いほど、長時間プレイすることができるため、必然的にツム消去数を稼ぐことが可能です。

クリアできない場合は5→4アイテムを使おう

クリアできない場合に使うアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム

鼻が黒いツムで1プレイでツムを465個消すミッションがどうしてもクリアできない場合は、5→4アイテムを使いましょう。5→4アイテムを使うことで、通常時にチェーンしやすくなるうえに、スキル発動も容易になるため、ツム消去数を稼ぎやすくなります。

ピクサーストーリーブックスの関連リンク

ピクサーストーリーブックス攻略TOP
ピクサーバナーピクサーストーリーブックスの攻略と報酬一覧
カード別攻略一覧 / 難易度
1枚目1枚目
★☆☆☆☆
2枚目2枚目
★★☆☆☆
3枚目3枚目
★★★☆☆
4枚目4枚目
★★★★
5枚目5枚目
★★★★★
-
イベント関連記事
ホッパーホッパー 料理素材料理の素材 ワーシントンワーシントン
思い出思い出ボール レミーキャラボーナス 宝箱宝箱
終了まで
ピクサーストーリーブックスは終了しました。

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「鼻が黒いツムでツムを465個消す方法とおすすめツム【ピクサーストーリーブックス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。