【ツムツム】トイストーリーのツムでスキルを100回使う方法とおすすめツム【トイワールド】

ツムツムにおける、「トイストーリーシリーズを使ってスキルを合計100回使おう」の攻略情報を掲載しています。トイワールドのミッション「トイストーリーシリーズを使ってスキルを合計100回使おう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

トイストーリーのツムでスキルを100回使えるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

7月の新ツム
ボーピープの画像ボーピープ ハムの画像ハム
バニーの画像バニー
おすすめ
フォーキーの画像フォーキー
おすすめツム
リトルグリーンメンの画像リトルグリーンメン ウッディ保安官の画像ウッディ保安官 ジェットパックエイリアンの画像ジェットパックエイリアン
おすすめ
スペースレンジャーバズの画像スペースレンジャーバズ ザーグの画像ザーグ ウッディの画像ウッディ
バズ・ライトイヤーの画像バズ・ライトイヤー レックスの画像レックス ジェシーの画像ジェシー

トイストーリーのツム一覧【ミッション用】

バニーがおすすめ

トイストーリーのツムでスキルを合計100回使うミッションは、7月の新ツムのバニーがおすすめです。バニーは新ツムの中でも最もスキルが軽く、また、キャラボーナスも入るため、最も効率よくこのミッションをクリアすることができます。

その他の7月の新ツムもおすすめ

新ツムはイベントを有利に進められるキャラボーナスが付与されます。新ツムであれば他のトイストーリーのツムよりも少ない数の70〜80回でこのミッションをクリアできるため、持ってる方は新ツムでの攻略をおすすめします。

新ツム以外だとジェットパックエイリアン

新ツム以外のツムで最もスキルを発動することができるのはジェットパックエイリアンです。高いスキルレベルを要求されますが、スキルループができると、30回近く1プレイでスキルを使うことができます。

トイストーリーのツムで100回スキルを使うコツ

繰り返しプレイしよう

このミッションは1プレイでクリアすることは不可能です。誰がプレイしても複数回のプレイが必要なため、根気よくプレイしてこのミッションをクリアしましょう。

5→4アイテムで効率よくプレイしよう

プレイ回数を減らしたい方は5→4アイテムを使ってプレイしましょう。5→4アイテムはサブツムを1種類減らせるため、必然スキルをたくさん使うことができます。

トイワールドの関連リンク

トイワールド攻略TOP
トイワールドのイベントバナー
トイワールド ~おもちゃを完成させよう!~
攻略と報酬まとめ
5枚目5枚目 6枚目6枚目 - -
イベント関連情報
宝箱の画像宝箱をたくさん消す方法 冠 スキルマ勢向け最速攻略

    記事をより良くしていくために、「トイストーリーのツムでスキルを100回使う方法とおすすめツム【トイワールド】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 国内最大ツムツムハート交換グループ!初心者大歓迎!
      添付のQRか、
      http://bit.ly/2KSAKMN
      みなさん優しいので、緊張しなくて大丈夫です。女性メンバーも多いと思います!

    • 🍀フルグル自動送信メンバー募集🍀
      ☆FRepの24時間自動送信の方
      ☆ランキング送信の方
      ☆63分までの周期の方
      ☆社会人限定
      ☆スコア0にも送信出来る方
      ☆平均23程度
      ☆64名在籍 数名募集
      ☆カウント時間 22時~21時59分
      ☆しりちゃん完備
      ...