【ツムツム】トイストーリーのツムでスキルを100回使う方法とおすすめツム【トイワールド】

ツムツムにおける、「トイストーリーシリーズを使ってスキルを合計100回使おう」の攻略情報を掲載しています。トイワールドのミッション「トイストーリーシリーズを使ってスキルを合計100回使おう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

トイストーリーのツムでスキルを100回使えるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

7月の新ツム
ボーピープの画像ボーピープ ハムの画像ハム
バニーの画像バニー
おすすめ
フォーキーの画像フォーキー
おすすめツム
リトルグリーンメンの画像グリーンメン ウッディ保安官の画像ウッディ保安官 ジェットパックエイリアンの画像ジェットパック
おすすめ
スペースレンジャーバズの画像スペースバズ ザーグの画像ザーグ ウッディの画像ウッディ
バズ・ライトイヤーの画像バズ レックスの画像レックス ジェシーの画像ジェシー

トイストーリーのツム一覧【ミッション用】

バニーがおすすめ

トイストーリーのツムでスキルを合計100回使うミッションは、7月の新ツムのバニーがおすすめです。バニーは新ツムの中でも最もスキルが軽く、また、キャラボーナスも入るため、最も効率よくこのミッションをクリアすることができます。

その他の7月の新ツムもおすすめ

新ツムはイベントを有利に進められるキャラボーナスが付与されます。新ツムであれば他のトイストーリーのツムよりも少ない数の70〜80回でこのミッションをクリアできるため、持ってる方は新ツムでの攻略をおすすめします。

新ツム以外だとジェットパックエイリアン

新ツム以外のツムで最もスキルを発動することができるのはジェットパックエイリアンです。高いスキルレベルを要求されますが、スキルループができると、30回近く1プレイでスキルを使うことができます。

トイストーリーのツムで100回スキルを使うコツ

繰り返しプレイしよう

このミッションは1プレイでクリアすることは不可能です。誰がプレイしても複数回のプレイが必要なため、根気よくプレイしてこのミッションをクリアしましょう。

5→4アイテムで効率よくプレイしよう

プレイ回数を減らしたい方は5→4アイテムを使ってプレイしましょう。5→4アイテムはサブツムを1種類減らせるため、必然スキルをたくさん使うことができます。

トイワールドの関連リンク

トイワールド攻略TOP
トイワールドのイベントバナー
トイワールド ~おもちゃを完成させよう!~
攻略と報酬まとめ
5枚目5枚目 6枚目6枚目 - -
イベント関連情報
宝箱の画像宝箱をたくさん消す方法 冠 スキルマ勢向け最速攻略

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「トイストーリーのツムでスキルを100回使う方法とおすすめツム【トイワールド】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 💛新設グルメンバー募集💛
      ★ハートやコイン貯めたい方
      ★現在92(定員100)、32名(定員50)
      ★2 0歳以上(社会人のみ)★掛け持ち自由
      ★通知設定オンオフ自由★雑談自由
      ★ノルマフリー!(ノルマは自由したい方)
      ★毎日、ハート送信出来る方
      ★メンバー全員追加★スコア出し必須!
      ★お休み制度有り(❌付けか連動解除)
      ★アイコン画像必須!
      ...

    • =一緒にツムツムハート交換しませんか=
      ✡️優秀なメンバー求む✡️
      ✡️初心者大歓迎✡️
      ※ノルマ4(0:00−22:00カウント)
      ※ノルマ5 (0:00−22:00カウント)
       🈯️どちらかをお選びください
      ※定員50名です(グループ紹介制度有り)
      ※ルール・ノルマを守れて長く在籍出来る方を募集してます
      日曜・祝日ノルマフリー!但しゼロは駄目です
      ⛔️25歳以上の方を募集してます
      ...