【ツムツム】恋人を呼ぶスキルのツムで32チェーンする方法とおすすめツム【ピクシーホロウのお仕事】

ツムツムにおける、「恋人を呼ぶスキルを使ってなぞって32チェーン以上を出そう」の攻略情報を掲載しています。ピクシーホロウのお仕事のミッション「恋人を呼ぶスキルを使ってなぞって32チェーン以上を出そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

恋人を呼ぶスキルで32チェーンできるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

6月の新ツム
ロマンスジャスミンの画像ロマンスジャスミン
おすすめツム
クリスマスミニーの画像クリスマスミニー バレンタインミニーの画像バレンタインミニー エリザベス・スワンの画像エリザベス・スワン
キャットハットミニーの画像キャットハットミニー 王子の画像王子 ミニーの画像ミニー

恋人を呼ぶスキルのツム一覧【ミッション用】

変化系スキルのツムがおすすめ

なぞって32チェーンは、スキルに頼らないとクリアできないミッションです。恋人を呼ぶスキルのツムの場合、変化系スキルのツムでのみクリアできます。

恋人を呼ぶスキルで32チェーンするコツ

5→4アイテムを使おう

恋人を呼ぶスキルで32チェーンするミッションは、上記のツムで5→4アイテムを使ってプレイしなければ難しいミッションです。5→4アイテムを惜しまずに使ってクリアしましょう。

変化形スキルのツムで32チェーン

変化系で38チェーン
変化系のスキルのツムでロングチェーンを作る場合、まずスキルをためます。たまったらすぐに発動せず、マイツム以外のツムを扇風機等を使いながらうまく消していきます。

画面のマイツム以外のツムが、スキルの変化数と同等の量になったらスキル発動!これで32チェーン以上達成できます。

ピクシーホロウのお仕事の関連リンク

ピクシーホロウのお仕事TOP
ピクシーホロウのお仕事のバナーピクシーホロウのお仕事の攻略まとめ
カード別攻略一覧
お仕事11枚目 お仕事22枚目
お仕事33枚目 お仕事44枚目
カード別攻略一覧(おまけ)
お仕事55枚目 お仕事66枚目
イベント関連情報

コメント

29 野獣の使い手3日前

ロマンスジャスミンで何チェーンすればボーナスでクリアになりますかね…?

28 ジャスミン大好きさん4日前

ロマンスジャスミンで、それ以外のツムを扇風機を使ってほぼ消して、ジャスミンを25個繋げたらクリア出来た。

    記事をより良くしていくために、「恋人を呼ぶスキルのツムで32チェーンする方法とおすすめツム【ピクシーホロウのお仕事】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • グループの募集をします!
      ・ノルマはナシ
      ・雑談アリ
      ・メンバーは全員友達追加
      という感じで行こうと考えています。
      簡単な質問だけさせていただきたいので
      https://line.me/R/ti/p/%40xek6841d
      こちらのURLから友達追加をお願いします!

    • 🌺🌺🌺ツムツムハート交換メンバーさん大募集🌺🌺🌺
      🌟ノルマ3グループ
      🌟ノルマ5グループ
      🌟20歳以上社会人限定(学生不可)  
      🚺女性.主婦の方大歓迎🙋
      🌟カウントの為ツムツム側通知ON
      🌟グループ内ルール厳守⚠️
      🌟雑談ルーム完備
      🌟お休み制度有
      🌟ツム友紹介制度有
      ...