【ツムツム】ヴィランズツムで190コンボする方法とおすすめツム【ヴィランズからの挑戦状】

ツムツムにおける、「ヴィランズツムを使って1プレイ(ワンプレイ)で190コンボしよう」の攻略情報を掲載しています。ヴィランズからの挑戦状のミッション「ヴィランズツムを使って1プレイで190コンボしよう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

ヴィランズツムで190コンボできるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

4月の新ツム
ダースモールの画像ダースモール ホーンドキングの画像ホーンドキング
パルパティーン皇帝の画像パルパティーン皇帝 ドクターファシリエの画像ドクターファシリエ ゴーテルの画像ゴーテル
おすすめツム
邪悪な妖精マレフィセントの画像邪悪な妖精マレフィセント マレフィセントドラゴンの画像マレフィセントドラゴン マレフィセントの画像マレフィセント
アンセムの画像アンセム デス・トルーパーの画像デス・トルーパー ダースベイダーの画像ダースベイダー

ヴィランズツム一覧【ミッション用】

上記のツムがおすすめ

ヴィランズツムで190コンボするミッションは、上記のツムがおすすめです。上記のツムはヴィランズツムの中でもコンボ稼ぎが得意なツムなのでミッションを達成しやすいです。逆に上記のツム以外ではクリアが難しいので注意しましょう。

4月の新ツムもおすすめ

4月の新ツムにはコンボ数に40%のキャラクターボーナスが乗ります。4月の新ツムであれば136コンボでミッションをクリアできるのでおすすめです。

ヴィランズツムで190コンボするコツ

アイテムを使おう

コンボ稼ぎにおすすめのアイテム一覧
+Timeアイテムの画像+Timeアイテム +Bombアイテムの画像+Bombアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム
推奨

ヴィランズツムで190コンボするミッションは、ノーアイテムでのクリアが難しいミッションです。5→4アイテムは必ず使い、それでもクリアが難しい場合は、+Timeや+Bombアイテムも使ってミッションを目指しましょう。

フィーバーが途切れないようにしよう

フィーバーではない通常時は一定の秒数ツムを繋げないとコンボが途切れてしまいます。しかしフィーバー中はコンボが途切れないので、できるだけフィーバー状態を維持すると安心してコンボを稼ぐことが可能です。

フィーバー終わりかけの通常タイムでスキルやボムをためておき、フィーバーが終わった瞬間にスキルやボムをつかって即フィーバーに突入して、フィーバーが途切れるリスクを減らしましょう。
コンボとは?知っておきたいコンボ稼ぎのコツ!

アシスト機能の使用も視野に入れよう

ヴィランズツムで190コンボするミッションがどうしてもクリアできない方は、アシスト機能を使うことも視野に入れましょう。アシスト機能を使うことでミッションの難易度を下げることができます。
アシスト機能の使い方やルビーの消費量は?

ヴィランズからの挑戦状の関連リンク

ヴィランズからの挑戦状攻略TOP
ヴィランズからの挑戦状のバナーヴィランズからの挑戦状の攻略と報酬一覧
カード別攻略一覧
ピンクのドアの画像ピンクのドア 紫のドアの画像紫のドア 緑のドアの画像緑のドア
カード別攻略一覧(おまけ)
赤いドアの画像赤のドア 白のドアの画像白のドア
関連攻略情報

コメント

51 名無しさん2日前

ドクターファシリエでクリア!スキル1レベル8で5→4、ボム、タイム使ってクリア!

50 名無しさん4日前

>>48 新ツムならホーンドキングかダースモールがコンボ稼ぎやすいですよ!新ツム確率アップの時にゲットすることをオススメします。新ツムのボーナスが40%あるので136コンボでクリアできますよ!

    記事をより良くしていくために、「ヴィランズツムで190コンボする方法とおすすめツム【ヴィランズからの挑戦状】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 新規メンバー募集
      社会人限定
      高校生以下NG
      ノルマ
      平日 4回以上
      土日祝日6回以上
      カウント
      0:00〜21:59
      ノルマ5α
      平日6回以上送信
      ...

    • ミニオンズ♥️交換グループ
      🌻新規メンバー様 大募集🌻
      定員50名
      現在メンバー9人
      学生 未成年不可
      ⚠️ノルマは3+α⚠️
      管理人三人が半オート オートで♥️送信しています。(^-^)
      雑談🆗
      グループ経験者様、未経験者様大歓迎
      スイコン使い様 FRep使い様も
      ...