【ツムツム】合計15回フィーバーする方法とおすすめツム【スターウォーズイベント】

ツムツムにおける、「合計15回フィーバーしよう」の攻略情報を掲載しています。スターウォーズイベントのミッション「合計15回フィーバーしよう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

合計15回フィーバーしやすいツム

ベンケノービの画像ベンケノービ マスタールークの画像マスタールーク メイスウィンドゥの画像メイスウィンドゥ
アナキンスカイウォーカーの画像アナキン パドメアミダラの画像パドメアミダラ -
フィーバー突入スキルのツム
ルミエールの画像ルミエール パレードミッキーの画像パレミキ パレードティンクの画像パレティン
アイドルチップの画像アイドルチップ アイドルデールの画像アイドルデール ファンタズミックミッキーの画像ファンタズミック
D23スペシャルミッキーの画像D23 ドクターファシリエの画像ファシリエ レミーの画像レミー

▶スキルでフィーバーに突入できるツムを見る

スキルでフィーバーが始まるツムがオススメ

合計15回フィーバーするミッションを効率的にクリアしたいなら、スキルでフィーバーが始まるツムを使いましょう。特に必要ツム数の少ないルミエールがおすすめです。

合計15回フィーバーするコツ

初回のフィーバー突入を早める

フィーバーミッションでは、フィーバー以外の時間をいかに減らすかが鍵になります。特に最初のフィーバーに入るまでの時間を短くすることが重要です。

フィーバータイムが終わった瞬間にスキルを使う

合計15回フィーバーするには、フィーバータイムが終わった瞬間にスキルを発動して、すぐに次のフィーバータイムに入るように心がけましょう。ツムをスキルで29個以上消せるツムであれば、フィーバー終了後に即スキルを発動することを繰り返すことで、合計15回フィーバーすることができます。

アイテムを使う

効率よく進められるアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム
おすすめ

合計15回フィーバーするミッションを効率よくクリアしたい方は、5→4アイテムを使うことをおすすめします。5→4アイテムを使うことでボム生成やスキル発動が容易になり、フィーバー突入しやすくなります。

繰り返しプレイしよう

このミッションは合計ミッションのため、複数回プレイすれば必ずクリアすることができます。持っているツムで15回フィーバーできるまで繰り返しプレイしましょう。

スターウォーズイベントの関連リンク

1
2
3
4
5

>>1 かぼちゃは54アイテム使っても15回フィーバーできないから結局2回プレイすることになり、効率的には普通のツム使うのと変わりません。だからおすすめに入っていないのでしょう。

1 積む積むでーーす1年以上前

かぼちゃミッキーもでは?

    記事をより良くしていくために、「合計15回フィーバーする方法とおすすめツム【スターウォーズイベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://headchefpointing.xyz/tsumu/03/

    • あ~あ ツムらんな~