【ツムツム】合計1750Exp稼ぐ方法とおすすめツム【ピクシーホロウのお仕事】

ツムツムにおける、「合計1750Exp稼ごう」の攻略情報を掲載しています。ピクシーホロウのお仕事のミッション「合計1750Exp稼ごう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

合計1750Exp稼げるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

6月の新ツム
ペリウィンクルの画像ペリウィンクル レインボーティンクの画像レインボーティンク ロゼッタの画像ロゼッタ
シルバーミストの画像シルバーミスト ロマンスジャスミンの画像ロマンスジャスミン -
短時間でスコアを稼げるツム
バットハットミニーの画像バットハットミニー 邪悪な妖精マレフィセントの画像邪悪な妖精マレフィセント マレフィセントドラゴンの画像マレフィセントドラゴン
ウィンターオーロラ姫の画像ウィンターオーロラ姫 雪の女王エルサの画像雪の女王エルサ ブルーフェアリーの画像ブルーフェアリー
アクアの画像アクア ベイマックス2.0の画像ベイマックス2.0 ガストンの画像ガストン
sl.6

exp(経験値)の稼ぎ方とおすすめツム一覧

短時間でスコアを稼げるツムがおすすめ!

合計1750Exp稼ぐミッションは、短時間でスコアを稼げるツムを使ってプレイするのが最も効率的です。

新ツムを使うとボーナスが付く

6月の新ツムを使うと、イベントを有利に進められるボーナスが乗ります。6月の新ツムと手持ちのツムのスキルレベルがあまり変わらない方は、新ツムを使ってプレイしましょう。

合計1750Exp稼ぐコツ

900万点獲得したらツムを消さない

スコアで稼げるExpの上限は800Expで、900万点を稼ぐと獲得できます。よって、Exp稼ぎだけを目的にしてプレイする場合は900万点を獲得したら、ツムを消さずにプレイを終えましょう。

スターボムを出現させる!

スターボムを消すと、獲得経験値が10増えます。11〜18個のツムをまとめて消すようにして、スターボムを意識的に出現させましょう。

コイン稼ぎをしながらプレイしてもOK

1750Exp稼ぐミッションは合計系のミッションなので、コイン稼ぎをしながら自然にクリアを目指すのも良いでしょう。

ピクシーホロウのお仕事の関連リンク

ピクシーホロウのお仕事TOP
ピクシーホロウのお仕事のバナーピクシーホロウのお仕事の攻略まとめ
カード別攻略一覧
お仕事11枚目 お仕事22枚目
お仕事33枚目 お仕事44枚目
カード別攻略一覧(おまけ)
お仕事55枚目 お仕事66枚目

    記事をより良くしていくために、「合計1750Exp稼ぐ方法とおすすめツム【ピクシーホロウのお仕事】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[195180]
      追記☆無言追加で大丈夫です👍