【ツムツム】1プレイで1200コイン稼ぐ方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】

ツムツムにおける、ディズニーミュージックブックスのミッション「1プレイでコインを1,200枚稼ごう」の攻略方法と攻略におすすめのツムを掲載しています。「1プレイでコインを1,200枚稼ごう」のミッションを効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください!

1プレイで1200コイン稼げるツム

攻略おすすめツム一覧

ハチプーの画像ハチプー バットハットミニーの画像バットハットミニー マレフィセントドラゴンの画像マレフィセントドラゴン
クラッシュの画像クラッシュ オーロラ姫の画像オーロラ姫 ジャファーの画像ジャファー
ウィンターベルの画像ウィンターベル ブギーの画像ブギー ハッピーラプンツェルの画像ハッピーラプンツェル
ビッグバッドウルフの画像ビッグバッドウルフ
※70%ボーナス
チェルナボーグの画像チェルナボーグ ※40%ボーナス -

ツムツムのコイン稼ぎ最強ツムランキング!

上記のツムならスキルレベルが3以下でもクリア可能!

1プレイで1200コイン稼ぐには、上記のツム達がおすすめです。上記のツムであれば、スキルレベルが3以下でもクリアできます。

1プレイで1200コイン稼ぐするコツ

コイン稼ぎの基礎を知ろう!

1プレイで1200コイン稼ぐのに苦戦する方は、コイン稼ぎの基礎知識が不足している可能性があります。下記の記事でコイン稼ぎの基礎を解説しているので、ぜひ参考にしてみてくださいね!

初心者が知っておくべきコイン稼ぎのコツ!

    記事をより良くしていくために、「1プレイで1200コイン稼ぐ方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[2508]
      月末の確率アップは6体です(^^)
      ガチャBOXから赤、緑の鳥のバナータップしたらそれも今日から確率アップ予告出てますよ!

    • ☆自動 フルオートメンバー様 募集中です ☆ノルマ10+α(平均17~18) ☆現在86名在籍 ☆レベル90以上の方 ☆カウント時間 19時~18時50分 ☆社会人限定 ☆ランキング送信出来る方 ☆スコア0の方にも送信出来る方 ☆グルチャは連絡事項のみです ☆雑談部屋あります(^^) ☆ツム通知ON必須 ※🆖プロフィールの画像のない方はご招待出来かねます。 ⭐お部屋に入りご質問にお答え頂きお待ちくださいね。 遅くなることもあります。