【ツムツム】1プレイで1200コイン稼ぐ方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】

ツムツムにおける、ディズニーミュージックブックスのミッション「1プレイでコインを1,200枚稼ごう」の攻略方法と攻略におすすめのツムを掲載しています。「1プレイでコインを1,200枚稼ごう」のミッションを効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください!

1プレイで1200コイン稼げるツム

野獣の画像野獣 ハチプーの画像ハチプー ジャファーの画像ジャファー
バットハットミニーの画像バットハットミニー クルーズ・ラミレスの画像クルーズ・ラミレス クラッシュの画像クラッシュ
8月の新ツム
ブー(Mインク)の画像ブー(Mインク) 怖がらせ屋サリーの画像怖がらせ屋サリー ハッピーマイクの画像ハッピーマイク
ミスターインクレディブルの画像ミスターインクレディブル ミセスインクレディブルの画像ミセスインクレディブル ジャックジャックの画像ジャックジャック

スキル1~3でもコインが稼げるツムは?

上記のツムがおすすめ

1プレイで1200コイン稼ぐミッションは、上記のツムがおすすめです。上記のツムは、低スキルレベルでもコインをそこそこ稼ぐことができるので、ミッションに適しています。

8月の新ツムもおすすめ

1プレイで1200コイン稼ぐミッションは、8月の新ツムもおすすめです8月の新ツムには、コイン数に50%のキャラクターボーナスが乗るので、800コイン稼ぐだけでミッションをクリアすることができます。

1プレイで1200コイン稼ぐするコツ

初心者の方は+Coinを使ってもOK

1プレイで1200コイン稼ぐミッションがどうしてもクリア出来ない方は、+Coinアイテムを使ってコインの倍率を上げましょう。最低500コイン以上稼げれば、コイン数的に損をすることはないので、あとは高い倍率が出るのを祈りましょう。

ミッションにおすすめなアイテム
+Coinアイテムの画像+Coinアイテム

コイン稼ぎの基礎を知ろう!

1プレイで1200コイン稼ぐのに苦戦する方は、コイン稼ぎの基礎知識が不足している可能性があります。下記の記事でコイン稼ぎの基礎を解説しているので、ぜひ参考にしてみてくださいね!

初心者が知っておくべきコイン稼ぎのコツ!

    記事をより良くしていくために、「1プレイで1200コイン稼ぐ方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。