【ツムツム】マジカルボムを19個消す方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】

ツムツムにおける、ディズニーミュージックブックスのミッション「1プレイでマジカルボムを19個消そう」の攻略方法と攻略におすすめのツムを掲載しています。「1プレイでマジカルボムを19個消そう」のミッションを効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください!

1プレイでマジカルボムを19個消せるツム

攻略おすすめツム一覧

ホリデーマリーの画像ホリデーマリー マリーの画像マリー ホーンハットミッキーの画像ホーンハットミッキー
ミスバニーの画像ミスバニー ティモシーの画像ティモシー ブルーフェアリーの画像ブルーフェアリー
ラビットの画像ラビット 女王の画像女王 バットハットミニーの画像バットハットミニー

ボムを出すスキルのツム一覧【最新版】

スキルでボムを出せるツムがおすすめ!

1プレイでマジカルボムを19個消すには、スキルでボムを出せるツムを使うのがおすすめです。上記のおすすめツム達を使えば、簡単に1プレイでマジカルボムを14個消せます。

5→4アイテムを使えばどのツムでもクリア可能!

1プレイでマジカルボムを19個消すのは、5→4アイテムさえ使っていればスキルに頼らずクリアできるミッションです。普段、コイン稼ぎに使っているツムで5→4アイテムを使ってクリアするというのもおすすめです。

1プレイでマジカルボムを19個消すコツ

ツムを7個以上まとめて消そう!

マジカルボムは、ツムを7個以上まとめて消すと発生します。7チェーン以上でツムを消すようにプレイしていれば、スキルでボムを出せないツムを使っていても、1プレイでマジカルボムを19個以上消すことが可能です。

    記事をより良くしていくために、「マジカルボムを19個消す方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[16350]
      入れません