【ツムツム】マジカルボムを19個消す方法とおすすめツム【エネルギーをあつめよう!】

ツムツムにおける、「マジカルボムを19個消そう」の攻略情報を掲載しています。エネルギーをあつめよう!のミッション「マジカルボムを19個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

マジカルボムを19個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

ホリデーマリーの画像ホリデーマリー ミスバニーの画像ミスバニー ティモシーの画像ティモシー
ホーンハットミッキーの画像ホーンハットミッキー オウルの画像オウル モアナの画像モアナ
マリーの画像マリー ユーモラスドロッセルの画像ユーモラスドロッセル ブルーフェアリーの画像ブルーフェアリー
マレフィセントドラゴンの画像マレフィセントドラゴン マレフィセントの画像マレフィセント パンプキンキングの画像パンプキンキング

ボムを出すスキルのツム一覧【最新版】

スキルでボムを出せるツムがおすすめ

マジカルボムを19個消すミッションは、ボムを出すスキルのツムがおすすめです。ボムを出すスキルのツムであれば、1度のスキルで複数個のボムを作ることができるので、ノーアイテムでも容易にミッションをクリアできます。

マジカルボムを19個消すコツ

ツムを7つ以上まとめて消そう

マジカルボムは、ツムを7つ以上まとめて消すと発生します。ツムを7チェーン以上で繋げて、積極的にボムを作りに行きましょう。

5→4と+Bombを使ってクリア!

マジカルボムを出しやすいツムを持っていない方は、5→4アイテムや+Bombアイテムなどを使って、チェーンによるボム発生を積極的に狙ってクリアを目指しましょう。この方法であれば、6チェーンからボムが発生するため、どのツムを使っても比較的クリアしやすいです。

エネルギーをあつめよう!の関連リンク

エネルギーをあつめよう!攻略TOP
エネルギーをあつめよう!のバナーエネルギーをあつめよう!の攻略と報酬一覧

    記事をより良くしていくために、「マジカルボムを19個消す方法とおすすめツム【エネルギーをあつめよう!】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【即招待】
      ツムツム♡交換グループです!
      保護されてるので、安心して参加できます。
      ≪URL≫
      https://line.me/R/ti/p/%40zpm3291k
      ≪ID≫
      @zpm3291k
      友達追加後、グループへの招待を行います。
      即招待するので、参加するまでが早いです♪
      〇ノルマなし(希望は2~3ぐらい)
      ...