【ツムツム】1プレイでマイツムを130個消す方法とおすすめツム【ツムツムの世界一周】

ツムツムにおける、「1プレイ(ワンプレイ)でマイツムを130個消そう」の攻略情報を掲載しています。ツムツムの世界一周のミッション「1プレイでマイツムを130個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

マイツムを130個消せるツム

攻略おすすめツム一覧

イーヨーの画像イーヨー ヤングオイスターの画像ヤングオイスター ガストンの画像ガストン
SLv5以上
ウィンターベルの画像ウィンターベル ポット夫人の画像ポット夫人 オズワルドの画像オズワルド
ジェットパックエイリアンの画像ジェットパックエイリアン エンジェルの画像エンジェル バットハットミニーの画像バットハットミニー

マイツムを出すスキルのツム一覧【最新版】

ノーアイテムでクリアを狙うなら上記のツム!

1プレイでマイツムを130個消すのは、5→4アイテムを使えば多くのツムでクリアできるミッションですが、ノーアイテムでクリアしようとすると、上記のおすすめツムを使わざるを得ません。

マイツムを130個消すコツ

マイツムを出すスキルのツムを使おう!

1プレイでマイツムを130個消すには、マイツムを出すスキルのツムを使うのが手っ取り早いです。

5→4アイテムを使う

1プレイでマイツムを130個消すミッションは、5→4アイテムを使えば簡単にクリアできてしまいます。ノーアイテムでクリアできない場合は、5→4アイテムを使ってクリアしてしまうのもありです。

ツムツムの世界一周の関連リンク

ツムツムの世界一周ツムツムの世界一周!の攻略TOP
1周目
2周目

    記事をより良くしていくために、「1プレイでマイツムを130個消す方法とおすすめツム【ツムツムの世界一周】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 💖親型様大募集!!
      💖新設 社会人限定親子グル
      【未成年・学生さん不可】
      💖盛り上げてくださる親型様大歓迎!!
      💖追加まだまだ、余裕な親型様大歓迎!!
      💖常識のある方、ルールを守れる方
      💖通知自由
      💖男女混合
      💖グルトークなし。管理側の連絡のみ
      🌸現在 親型様43名 子型様75名在籍
      ...

    • ノルマ⑤ メンバーさん募集
      ☆ツム側通知ON必須 
      ☆LINE側自由
      時間22時~21時59分
      常時40名前後が在籍中です(^-^)
      定員55名
      平日ノルマ1日⑤個
      土日祝日ノルマ1日③個
      ノルマ数はランキングから送信です(^^*)
      入会対象年齢18才以上
      ...