【ツムツム】マイツムを130個消す方法とおすすめツム【エネルギーをあつめよう!】

ツムツムにおける、「マイツムを130個消そう」の攻略情報を掲載しています。エネルギーをあつめよう!のミッション「マイツムを130個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

マイツムを130個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

イーヨーの画像イーヨー オズワルドの画像オズワルド ストームトルーパーの画像ストームトルーパー
ガストンの画像ガストン
sl.3〜
バットハットミニーの画像バットハットミニー ジェットパックエイリアンの画像ジェットパックエイリアン
マレフィセントドラゴンの画像マレフィセントドラゴン シンデレラの画像シンデレラ ジェダイルークの画像ジェダイルーク

マイツムをたくさん消す方法とおすすめツム一覧

マイツムをたくさん消せるツムを使おう

マイツムを130個消すミッションは、マイツムをたくさん消せるツムを使いましょう。上記のツムは1プレイあたりのマイツム消去数が非常に多いので、ミッションに適しています。

マイツムを130個消すコツ

マイツムを130個消すミッションが難しい方は、上記のアイテムを使ってクリアを目指しましょう。まずは、5▶4アイテムを使ってみて、それでも難しい場合は+Time等のアイテムも使うことをおすすめします。

エネルギーをあつめよう!の関連リンク

エネルギーをあつめよう!攻略TOP
エネルギーをあつめよう!のバナーエネルギーをあつめよう!の攻略と報酬一覧

    記事をより良くしていくために、「マイツムを130個消す方法とおすすめツム【エネルギーをあつめよう!】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://line.me/R/ti/p/%40rht7661u
      ...