【ツムツム】1プレイでマイツムを130個消す方法とおすすめツム【ツムツムの世界一周】

ツムツムにおける、「1プレイ(ワンプレイ)でマイツムを130個消そう」の攻略情報を掲載しています。ツムツムの世界一周のミッション「1プレイでマイツムを130個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

マイツムを130個消せるツム

攻略おすすめツム一覧

イーヨーの画像イーヨー ヤングオイスターの画像ヤングオイスター ガストンの画像ガストン
SLv5以上
ウィンターベルの画像ウィンターベル ポット夫人の画像ポット夫人 オズワルドの画像オズワルド
ジェットパックエイリアンの画像ジェットパックエイリアン エンジェルの画像エンジェル バットハットミニーの画像バットハットミニー

マイツムを出すスキルのツム一覧【最新版】

ノーアイテムでクリアを狙うなら上記のツム!

1プレイでマイツムを130個消すのは、5→4アイテムを使えば多くのツムでクリアできるミッションですが、ノーアイテムでクリアしようとすると、上記のおすすめツムを使わざるを得ません。

マイツムを130個消すコツ

マイツムを出すスキルのツムを使おう!

1プレイでマイツムを130個消すには、マイツムを出すスキルのツムを使うのが手っ取り早いです。

5→4アイテムを使う

1プレイでマイツムを130個消すミッションは、5→4アイテムを使えば簡単にクリアできてしまいます。ノーアイテムでクリアできない場合は、5→4アイテムを使ってクリアしてしまうのもありです。

ツムツムの世界一周の関連リンク

ツムツムの世界一周ツムツムの世界一周!の攻略TOP
1周目
2周目

    記事をより良くしていくために、「1プレイでマイツムを130個消す方法とおすすめツム【ツムツムの世界一周】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[2508]
      月末の確率アップは6体です(^^)
      ガチャBOXから赤、緑の鳥のバナータップしたらそれも今日から確率アップ予告出てますよ!

    • ☆自動 フルオートメンバー様 募集中です ☆ノルマ10+α(平均17~18) ☆現在86名在籍 ☆レベル90以上の方 ☆カウント時間 19時~18時50分 ☆社会人限定 ☆ランキング送信出来る方 ☆スコア0の方にも送信出来る方 ☆グルチャは連絡事項のみです ☆雑談部屋あります(^^) ☆ツム通知ON必須 ※🆖プロフィールの画像のない方はご招待出来かねます。 ⭐お部屋に入りご質問にお答え頂きお待ちくださいね。 遅くなることもあります。