【ツムツム】ミッキーフレンズのツムを100個消す方法とおすすめツム【ツムツムの世界一周】

ツムツムにおける、「1プレイ(ワンプレイ)でミッキー&フレンズシリーズを100個消そう」の攻略情報を掲載しています。ツムツムの世界一周のミッション「1プレイでミッキー&フレンズシリーズを100個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

ミッキーフレンズのツムを100個消せるツム

攻略おすすめツム一覧

ミニーの画像ミニー チップの画像チップ デールの画像デール
バレンタインミニーの画像バレンタインミニー クリスマスミニーの画像クリスマスミニー バットハットミニーの画像バットハットミニー

ミッキーフレンズのツム一覧

ミッキーフレンズのツムを増やすツムがおすすめ!

ミニーとチップとデールは、自身がミッキーフレンズのツムであるうえに、スキルでミッキーフレンズのツムを増やします。

バットハットミニーならコインを稼ぎながらクリア可能!

バットハットミニーはツム消去数が多いので、ノーアイテムでも安定してクリアできるのでおすすめです。コインを稼ぎながらミッションをクリアできます。

ミッキーフレンズのツムを100個消すコツ

ミッキーフレンズのツムをマイツムにしよう!

ミッキーフレンズのツムを1プレイで100個消すミッションは、マイツムがミッキーフレンズではなくてもクリアすることが可能です。ただし、より確実にミッションをクリアするために、マイツムはミッキーフレンズにしましょう。

ツムツムの世界一周の関連リンク

ツムツムの世界一周ツムツムの世界一周!の攻略TOP
1周目
2周目

今回のミッションは、大体バットハットミニーでクリアできますね!

    記事をより良くしていくために、「ミッキーフレンズのツムを100個消す方法とおすすめツム【ツムツムの世界一周】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 😊ルール特になし😊
      みんなで楽しみながらやるがモットー
      ハート交換したい方は追加お願いします!
      https://line.me/R/ti/p/%40mmc0505n
      【ルール】
      ㊗️常識のある方、荒らしは即退会
      😍ハートノルマ基本なし
      😀挨拶も強制はなし
      ✖️他グループへの勧誘はNG
      😆ノート投稿自由
      ...

    • ハート交換メンバー大募集🎉
      雑談OKで、ノルマも特になし👍
      👌ノルマないので安心
      🐶挨拶はなくてもOK
      😍通知もなくてOK
      🙏他のアプリ、サイト、グループへの誘導はNGでお願いします、基本あらしの方お断り
      https://line.me/R/ti/p/%40yda6332q
      ここから追加お願いします
      初心者や学生さんも大歓迎です㊗️