【ツムツム】ミッキーフレンズのツムを1プレイで100個消す方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】

ツムツムにおける、ディズニーミュージックブックスのミッション「1プレイでミッキー&フレンズシリーズを100個消そう」の攻略方法と攻略におすすめのツムを掲載しています。「1プレイでミッキーフレンズのツムを100個消そう」のミッションを効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください!

ミッキーフレンズを100個消せるツム

攻略おすすめツム一覧

ミニーの画像ミニー チップの画像チップ デールの画像デール
バレンタインミニーの画像バレンタインミニー クリスマスミニーの画像クリスマスミニー バットハットミニーの画像バットハットミニー

ミッキー&フレンズ一覧【最新版】

ミッキーフレンズのツムを増やすツムがおすすめ!

ミニーとチップとデールは、自身がミッキーフレンズのツムであるうえに、スキルでミッキーフレンズのツムを増やします。

バットハットミニーならコインを稼ぎながらクリア可能!

バットハットミニーはツム消去数が多いので、ノーアイテムでも安定してクリアできるのでおすすめです。コインを稼ぎながらミッションをクリアできるので、バットハットミニーもおすすめです。

ミッキーフレンズを100個消すコツ

ミッキーフレンズのツムをマイツムにしよう!

ミッキーフレンズのツムを1プレイで100個消すミッションは、マイツムがミッキーフレンズではなくてもクリアすることが可能です。ただし、より確実にミッションをクリアするために、マイツムはミッキーフレンズにしましょう。

今回のミッションは、大体バットハットミニーでクリアできますね!

    記事をより良くしていくために、「ミッキーフレンズのツムを1プレイで100個消す方法とおすすめツム【ディズニーミュージックブックス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。