【ツムツム】ミッキーフレンズのツムを100個消す方法とおすすめツム【ツムツムの世界一周】

ツムツムにおける、「1プレイ(ワンプレイ)でミッキー&フレンズシリーズを100個消そう」の攻略情報を掲載しています。ツムツムの世界一周のミッション「1プレイでミッキー&フレンズシリーズを100個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

ミッキーフレンズのツムを100個消せるツム

攻略おすすめツム一覧

ミニーの画像ミニー チップの画像チップ デールの画像デール
バレンタインミニーの画像バレンタインミニー クリスマスミニーの画像クリスマスミニー バットハットミニーの画像バットハットミニー

ミッキーフレンズのツム一覧

ミッキーフレンズのツムを増やすツムがおすすめ!

ミニーとチップとデールは、自身がミッキーフレンズのツムであるうえに、スキルでミッキーフレンズのツムを増やします。

バットハットミニーならコインを稼ぎながらクリア可能!

バットハットミニーはツム消去数が多いので、ノーアイテムでも安定してクリアできるのでおすすめです。コインを稼ぎながらミッションをクリアできます。

ミッキーフレンズのツムを100個消すコツ

ミッキーフレンズのツムをマイツムにしよう!

ミッキーフレンズのツムを1プレイで100個消すミッションは、マイツムがミッキーフレンズではなくてもクリアすることが可能です。ただし、より確実にミッションをクリアするために、マイツムはミッキーフレンズにしましょう。

ツムツムの世界一周の関連リンク

ツムツムの世界一周ツムツムの世界一周!の攻略TOP
1周目
2周目

今回のミッションは、大体バットハットミニーでクリアできますね!

    記事をより良くしていくために、「ミッキーフレンズのツムを100個消す方法とおすすめツム【ツムツムの世界一周】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 💞ノルマ ふりー💞交換💞
      参加したら ノート確認してください
      🙏 荒らさない人 大歓迎
      即招待しまくるんで、まだまだ 大募集🙏
      😍100人以上 大募集中😍
      🙏メンバー全員 無言追加で☺
      ↓のQR追加で 即即即 招待。

    • >>[5052]
      始めて半年今知りました!笑
      教えてくれてありがとうございます!笑