【ツムツム】ミッキーフレンズのツムを100個消す方法とおすすめツム【ツムツムの世界一周】

ツムツムにおける、「1プレイ(ワンプレイ)でミッキー&フレンズシリーズを100個消そう」の攻略情報を掲載しています。ツムツムの世界一周のミッション「1プレイでミッキー&フレンズシリーズを100個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

ミッキーフレンズのツムを100個消せるツム

攻略おすすめツム一覧

ミニーの画像ミニー チップの画像チップ デールの画像デール
バレンタインミニーの画像バレンタインミニー クリスマスミニーの画像クリスマスミニー バットハットミニーの画像バットハットミニー

ミッキーフレンズのツム一覧

ミッキーフレンズのツムを増やすツムがおすすめ!

ミニーとチップとデールは、自身がミッキーフレンズのツムであるうえに、スキルでミッキーフレンズのツムを増やします。

バットハットミニーならコインを稼ぎながらクリア可能!

バットハットミニーはツム消去数が多いので、ノーアイテムでも安定してクリアできるのでおすすめです。コインを稼ぎながらミッションをクリアできます。

ミッキーフレンズのツムを100個消すコツ

ミッキーフレンズのツムをマイツムにしよう!

ミッキーフレンズのツムを1プレイで100個消すミッションは、マイツムがミッキーフレンズではなくてもクリアすることが可能です。ただし、より確実にミッションをクリアするために、マイツムはミッキーフレンズにしましょう。

ツムツムの世界一周の関連リンク

ツムツムの世界一周ツムツムの世界一周!の攻略TOP
1周目
2周目

今回のミッションは、大体バットハットミニーでクリアできますね!

    記事をより良くしていくために、「ミッキーフレンズのツムを100個消す方法とおすすめツム【ツムツムの世界一周】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 手続きなし即招待!
      ツムツム♡交換グループです!
      セキュリティ保護されてるので、安心して参加できます。
      ▶https://line.me/R/ti/p/%40zpm3291k
      友達追加後、グループへの招待を行います。
      即招待するので、参加するまでが早いです♪
      ♥ノルマなし
      ♥挨拶自由です!ツムツム関係なら雑談もOK
      ♥ハート催促発言、禁止
      ♥ノート投稿は禁止!
      ...

    • >>[9590]
      私も同意見。
      プレイするたび、コインたんまり稼げて、高いスコア出せる方がおかしいし、面白くない。ダメな時、調子が良い時があるから楽しめる。それが嫌なら辞めて、他の自分に合ったゲームすれば良いと思う。