【ツムツム】ルミエールで高得点を出す方法とコツ!【動画】

ツムツムのルミエールのバナー画像▼ルミエールの関連情報はこちら!▼
総合評価の画像総合評価 スコアの画像スコア稼ぎ コインの画像コイン稼ぎ ミッションの画像ミッション

LINEディズニーツムツムのルミエールを使った高得点の取り方を記載しています。ルミエールのスキルの使い方から丁寧に解説しているので、ぜひ参考にしてください。

ルミエールで高得点を取るための条件

使用するアイテム

必ず使用したいアイテムセット
+Scoreアイテムの画像+Scoreアイテム +Timeアイテムの画像+Timeアイテム +Bombアイテムの画像+Bombアイテム 5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム

スキルレベル6以上推奨

ルミエールはスキルでの消去数が少ないため、スコア稼ぎに使うなら最大まで育てきったスキル6がおすすめです。消去系スキルなので基本的にはスキルレベルが低くても使えないことはありません。

ルミエールで高得点を取る方法と手順

  1. マイツムを優先して消しスキルをためる
  2. スキルがたまったら即発動
  3. フィーバー中に1回はスキルを発動しスコアを稼ぐ
  4. フィーバーが終わるまでにスキルを再度ためる
  5. フィーバーが終わったらスキル発動し即フィーバー突入
  6. 上記を繰り返す

ルミエールの高得点動画

ルミエールの基本的な使い方

1.フィーバー中にスキルを使ってスコアを稼ごう

ルミエールのスキルは消去数が少ないので、獲得スコアが3倍になるフィーバー中にできるだけスキル発動して、スコアを稼いでいきましょう。

2.ツムが落ちきる前にスキル発動!

スキルの特徴に書いたように、ルミエールのスキルはツムが落ちきるのを待つ必要がありません。スキルがたまり次第即発動しましょう。

3.フィーバー終了直前までにスキルをためる

ルミエールのスキルは発動するとフィーバーが始まるので、フィーバー終了までにスキルをためて、フィーバー終了直後にすぐスキルが使えるようにしておきましょう。

ツムツム 関連リンク

ルミエールのアイコン画像ルミエールの関連情報

ハピネスBOXの画像ハピネス プレミアムBOXの画像プレミアム プレミアムBOXの画像期間限定 イベントツムBOXの画像イベント

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「ルミエールで高得点を出す方法とコツ!【動画】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://show-ships.xyz/tsumu/01/
      ...

      https://show-ships.xyz/tsumu/02/
      こちらのリンクから友達追加をお願いいたします!
      ...