【PSO2NGS】ボムズエネミーのデータ|倒し方・出現場所

PSO2NGS(ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス)に出現するボムズエネミーの出現場所や倒し方、攻略方法などを掲載しています。

ボムズエネミーの基本情報

titleの画像

分類 ドールズ
弱点部位 胸のコア 部位破壊 胸部
弱点属性 状態異常

解説

ボムズシリーズのエネミーは倒しきれなかった場合、自爆を行い大きなダメージを与えてきます。リグ付近で自爆されると大きな被害が発生するため優先して倒すべきエネミーでしょう。

ボムズエネミーの行動パターンと攻略方法

ボムズエネミーは自爆以外ペダス・ソードペダス・ガンと行動が変わりません。詳細は以下の記事をご確認ください。

ボムズエネミーの出現場所

    • 質問なんですが、メインストーリーはフレンドでも参加はできない認識で合っていますでしょうか?
      別サイトで出来るようなことが書いてあり、混乱してまして…

    • 【チーム名】蒼の桜花
      [シップ]ship4
      [募集条件]初心者さん、復帰勢さん、SS勢さん、チームお探しの方大歓迎!条件はありません♪
      [チーム方針・説明] NGS新設のチームです
      ♪在籍メンバー61名です! 初心者さんや復帰勢さんが集まってます
      ♪設立から1ヶ半月なので固定メンバーもできていません!フレンドや固定を探したい方にもおすすめ!
      ♪チームお探しの方とりあえず経験しようかな?もOK! ♪イン率不問!
      ♪初心者さん復帰勢、エンジョイ勢、SS勢さん何でも大歓迎☆
      ♪体験からでも大丈夫!合わないと感じたら無言抜けもOK!
      【質問受付】 Twitterの@ank096にDM ゲームのプレイヤーネームID фるーとф までメール!又はGJでお願いします♪
      ...