スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嫌ならゲーム自体をやめればいいのでは? もしやめたくないのならそんなこと書き込みしないで欲しい
反論されると思ったよ
いつも少ないツムというわけでは無いですよ ミッションであと一つ大ツムが足りなかったと言う時にルーレットにより消えてクリアしたり、ツム数ふえてクリアしたり助かってる ただ、ダッフィはルーレットにならず終わる事がほとんどです
ダッフィーはスキル1回目と2回目にそれなりに時間差あるせいで割と起こりやすいツムなんだが
一番起こりやすいのはミッキープルート、とんすけ、オウルあたりかな 逆に起こりにくいのはセットツム。
ガストンはほぼ確でしょ 1/5のボーナスチャンス
ガストンスキルマじゃ無いから知らなかったよ
私の場合ダッフィは最後スキル発動されずに、ルーレットになってしまいます。の間違いでした。
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スキル溜まった状態でタイムアップした時になるボーナスルーレット的なやつ、本当にイラつく ほぼ毎回一番少ないツムを選ぶ、ペアツムでスキルが両方貯まっても一回しか無い、チャームはマイツムとチャームは別判定、スキルで出てくる高得点のマイツムは対象外、インチキすぎる。 毎回がっかりするぐらいだったら無いほうがいい。