スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんまりかな
マジで終わってる ナミネは来ないだろなぁとは思ってたけどここまで引く価値ないラインナップ出してくるとは思わなかったw 去年なんか何でもない12種セレボで普通にCバズ出してきたりしてたのにね
画像貼っとくわ
あとこれ
もういっちょ
間違えた
第三弾に激熱来ると信じておく
やばすぎる!(悪い意味で) 最強ツム無いじゃん。期待し過ぎたのかな。
ま、まあ、てことは4月の新ツムが強いだろう、、、
一億セレボに相応しくないラインナップ😔
待ちに待った一億セレボだったのに……超がっかり😮💨
もちろん スルー 怒スルー‼️
なんてったって一億セレボだからさぁ 超豪華な内容だって期待してたのになぁ こんなんじゃ普通のセレクトと変わらないじゃん😣
モチベーション だだ⤵️⤵️⤵️だよぉー
4月の新ツム強くてもこれは許せない
これは酷い 普通のセレクトでさえ12種でCバズ来てるんだよ?
萎える…⤵️
youtubeで拾った情報ですが、普段の動画タイトルが「◯月◯日登場のセレクトBOX」なのに対し、今回のタイトルが「3月28日"に登場する"セレクトBOX」みたいです。 もしかしたらと思いつつ過度な期待は禁物なのでもう少し情報待ってみます
期待ハズレ 超しょぼい ずっと心待ちにしてたユーザーの気持ちを無視された感じ 何でここまで酷いセレクトなんだー
YouTubeのライブコメントでの情報なので悪しからず!
ちゃんと一億セレボって書いてあるじゃん
松田優作もびっくりな「なんじゃこりゃー」
もしかしたら日替わりで…とわずかな望みに賭けていますが、何も無いだろうが9割です🙁
これだけで終わりやろか? 4月上旬に第2弾として、 サプライズセレボ来ないかなぁ
game8でも スルーを推奨するような ラインナップを考えたツムツム運営さん… なに考えてるんだかわからんわ
日替わりセレボ来ないかなぁ
日替わりなら全部解決なのにね
微かな希望だった日替わりですらありませんでした このゲーム終わりです
ほ〜んと! がっかり😮💨 一億ダウンロードのビンズより、スキルチケットが欲しかった
皆さんにとってはしょぼいかもしれないけど、 この中でスキルマツムがないので20回だけひきました。 ペアツムやチャームツムが思ったよりひけて嬉しいよ☺️
確かにスキルチケットは欲しい
ペアツムいっぱいあって嬉しい
>確かにペアツムいっぱいあったからもらえた
スキルチケットなかなか入手できないからね
最強ツムおるやん(ツムスコア最強のパステルドナルドデイジー)
笑。しょうもな。
パッチイラネ
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
期待しすぎてたのかなあ