スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルサ&オラフが欲しいなら、月後半の3・4回目の確率アップ時に引くといいです(と言ってもエルサ&オラフは2%なのでガチャで引けるか運次第ですが) それまではぬりえミッションで手に入るガジェットでコイン稼ぎしておけばいいかと。
「リセマラはできる?する必要ある?」という頁で 今はリセマラできないってなってますよ それから私も塗り絵をやってガジェットスキルマにして稼ぐのが良いと思います 余裕があればBINGOのチケットやっていけば良いんじゃないかと 新規プレイだと条件にあうツムが居なくてクリア出来ないBINGOもあるので確認してからやると良いですよ
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
エルサ&オラフのツムが楽しそうで数年ぶりにツムツムをダウンロードしました(データは新規のものです) 記事を見たところ月初めの確率アップを逃したようで、月末までコインを貯めるか、今の段階からリセマラして狙いにいくかどちらが良いか迷っています また現在入手可能な中でコイン稼ぎに向いているツムやそのためにどの程度ガチャを引くべきか、もしリセマラをするならその基準、どのイベントを進めるべきかなど教えていただけると嬉しいです 質問多くてすみません、長文失礼しました