スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガストンの頁に乗ってるよ
教えてやれよ
これとこれくらい違うよ
だから具体的に言えよ
文句言ってないで調べて書いたら良いんじゃない? 多分質問した人はもう自分で調べてると思うけど
教えてやればいいだろって話。 みんなの使用感を聞きたいんだろ?
だから、人任せにしないで調べて載せてあげれば良いんじゃない?って話なんだけど
4の画像分かりやすいと思うんだけど…
使ってみた感想聞きたいんだろう?
いや…コインの量って書いてる気がするんだけど、違う?
ちーん…
ガストン スキルMAX Cバズ スキルMAX どっちの方が簡単にコイン稼げますか? 具体的に教えてください🙇💦💦
ガストンですがサブツム育成できるんで個人的にはCバズ選びます
コイン重視なら、ガストン! プレイ時間も短くて、ノーアイテムで稼げる。
スキチケ13枚あってあと1枚あればスキルマにできるのですが、サブツムが育たないとか… スキルマにしてコイン稼ぎしたいけど迷っています。
何を重視するかじゃない? サブツム育成したいならガストンは向いていない。 まずはコイン稼ぎ、と言うならガストンをスキルマにすればいい。
ガストンのメリット ノーアイテムで稼げるので、失敗してもリスクが少ない。 プレイ時間が短時間なので、プレイ回数をこなせる。 使い方さえマスターすれば、カンタンだし疲れない。 ガストンのデメリット サブツムが育たない。 ハートが少ない人だと、プレイ時間がかかっても1プレイのコインが多い方がいいと考える人もいる。 プレイが作業のように思えてきて、長く使うと飽きてくる。
返信ありがとうございます。 コインは稼ぎたい、でもサブツムも育てない。 まだまだサブツムを育てないといけないので ガストンはそのままにしておこうかな…
メリットもあればデメリットもある… 常駐ツムだし、そのままにしておこうかな と思いました。 詳しく教えて頂きありがとうございました。
ガストンをスキルMAXにして2日目 あたふたしちゃって最高1650コイン でも昨日は最高1200コインだったから 気長に練習していこうと思う
ガストンスキルマにしたが使いこなせない・・・ どんだけ初心者なんだ自分 Cバス育ててみる
2000行ってないってことは多分だけど、ループが上手く出来ないんだよね? 最初はゆっくりで良いから40~5チェーンを3回ではなく2回でループさせる練習をすると良いと思うよ (注意する点はスキル効果中にスキルを発動させない事) スキルループが切れるとスキルゲージ貯まるまでの時間が無駄になって稼げないからね それに慣れたら3回素早くやる練習して完成だ~
追記 あと稼げない理由としては、初回スキルでガストン以外が多く残っている時があるけど 私の場合最初の数秒でボム量産してガストン以外を除去してから最後にループさせて2ループ目から本格開始します (スキル時間に慣れてないと若干難しいかも?) この場合消したいツムに向かってボムを作るのがコツです
ループができない、正解 サブツムがゴソッソリ落ちてくるんだよね 練習するよ
こいつと
こいつぐらいの差
🤣 わかりやすい差ですね〜。素ミッキーなんて、2年以上マイツムにしてないけれど…。Pルークは愛用ツムなので。もっとも、ここガストンの欄だけどね。ガストンはまだ使い物にならない。
ガストンなんて練習しても全然コイン稼げなくてつまらない
あー 私もガストンでコイン稼ぎたい! へたっぴには無理なんだな🥺
29・30さんへ ガストンやっとダブルマになったので、 コイン稼ぎ楽しみにしていたのですが、 私も全然稼げません。 YouTubeと同じ様にやっているつもりなのですが…😭
だんだん人気スレになってきてるwww
そして誰も書かなくなった。
ガストンだけは無理 コインマイナスだよ スキルマにした意味が無かったな😂
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガストンスキル5と6ってどのぐらい変わるんですか? (コイン稼ぎの量)