スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに!間違ってる!けどあなたもそれだけの計算能力をこんな事に使うのって恥ずかしくない?もっと世の中の為になる事に使いなさいな
ただの簡単な算数ですが…
あのおじいちゃんは変動しないのよw
二郎さんってそんなに恨まれてるんだね…。
京都ってなに?
ほんとだね。もうこんな掲示板やめたほうがいいよね。見てて気分が悪くなる。
倍率遊びはやってるの? うちも出たら記録しよっかな?いやめんどくせー
お祭り。だと。聞いて。来て。みました。 こんな。ところで。文句。愚痴。不平。不満。言うより。 二郎を。叩く。スレ。とか。作ったら。いかがでしょう?。 下。にある。+新しいスレッドを作る。 これを。ポチッと。したら。すぐに。作れますよ。
黙っとけ粕
8らしくて良いね
って言うか 。。。。いちいち付けて書くのが鬱陶しい‼️
あしたの削除まつり楽しみだね笑
Androidとかいう問題じゃなくて 使い方を知らないぽいw
お前まだ青いな。完全に釣られてるよ草
知ってるけどできないんだよ
昔の名前は、へびいちごさんだったかしら!
そうです
なんか下手糞が感想言ってるなw
喧嘩はやめろ!!!!! 誰かを貶すなら大自慢してる俺を叩け
それが何?
瞬間を撮ったのは拍手モノ!よく興奮を抑えられたモノで〜す。👏🙌👏
ここは雑談の老害を叩くスレだよな🤣🤣🤣
何が気に入らないの?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「避難所」って日本語読めない人がたくさんおるよね
新ツム限定のキャンペーンの報酬ってビンズだけなのか?
避難を非難と間違えてる人がいるようですね。
そうみたいですね😥 ちょっとがっかりしました。 せめて5000コインくらい付けて欲しかったです。
誰かを非難するのは良くないが、 非難している人を非難するのも同じ『非難』で、 どちらも不快。 しかも、非難している人を非難している方がしつこい。
棲み分ければいいだけじゃん。 雑談の常連と話したけりゃ雑談で、 そうでない人は別の場所、 例えばここで。 他所の棲家に踏み込んで批判すれば、 荒れるのは当然。 言いたい人には言わせておけばいい。 不適切なコメントは、 埋もれるか消えるかのどちらかだから。
同じことおもいました。 わざわざ雑談で告げ口みたいなことしたりこちらで荒れるようなこと書いたりしないで、お互い自分のテリトリー内でたのしめばいいだけです。 二郎さんはその点をわきまえているところは大人だとおもいます。
返信ありがと。そうだよね。ビンズのために貴重なレベチケ使った!ホントせめて5,000コインくらい欲しかったな。コイン稼ぎした方が良かったよ。
547です。 こちらこそコメント頂けてうれしいです☺️ ありがとうございます💞 レベチケ貴重なのに、私は3枚も使ってしまいました。 だって、スキル1のジェラトーニったら全然成長しなくって、苦行だったんですもの😣 なのにピンズだけだったから悲しかった〜😭
レベチケは2枚使ってレベル8まで上げて、今自力で上げてるとこ。レベル9まで上がった。2回ひけたからスキル2だけど、ほんと成長しない。なんだったらこいん200もいかないし。ビンズいらないのにあと少し頑張る!笑
今月末、ツムツムくじはないのかな❓
新ツムミッションがあるで。九個あって全部クリアしたらスキチケ
それは9つのミッションをクリアしてバスケットを開ける月替りのやつですよね? 新ツム限定ではないですよ。
月末はステッカーブックですね。 7月なのにツムくじじゃないなんて珍しいですね。
我慢できずそれを言ってしまう君が1番不快なんだけどな。 それを黙っていれば「非難してる人っておかしいよねー」ですんでたものをわざわざ言ってしまうあたりやばいよ このレスは君が爆弾投下したから発したけど、 普通にイタチごっこand達観してる俺かっけーが1番きしょいからね
もう雰囲気変わってたのに、なんでまたわざわざ蒸し返すのさ? ネチネチしつこいあんたが一番キショい。
ツムくじなかなかいいの来なくてガッカリばかりだから、スキチケもらえるステブ歓迎! (って書こうと思ってたら、ネチネチマンが湧いててテンションダダ下がり⤵️)
548・549のおばあちゃんはどこでもねちこくて嫌われてるんだよ。相手にしないのが一番!もうやめよう! ツムツムくじ楽しみにしてたのになぁ〜 もしかして8月にあるのかな?
そうだね。ツムツムくじは最高で3等が1回当たっただけ。いつも1等当たるの楽しみにしてたんだけどなぁ〜 でもスキチケ貰えるならステッカーブックでもいいよね。
わたしも あのおばあちゃん大嫌いだわ 鬱陶しいよね
僕は4等と5等しか来たことないんだ。 5等オンリーでボックス開けられなかったこともあるw だからツムくじはね〜😮💨 ステッカーブックはスキチケ!美味しいよね。
そだね! ずっとここに張り付いててすぐに返信が来てるやつと たまにしか開かんで返信きてたから返したやつ どっちがネチッこいねんって話よw
ダッフィーのコメント欄に湧いてたw
雑談板の名無し……5Fkがまだ暴れてる草
あいかわらず恨みばっかだな〔笑〕
じじぃと同じくらいキモ奴だな🤣
ツムツムあるある1000個集めよう!のスレも追い出されてたよね。いっぱい削除されてるし。 7・8月はキャンペーンとかあるからツムツムくじないのかな?またやってほしいね。
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存の雑談掲示板が使い難いので立ててみました。