スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナミネってコラボ来ても絶対復活しないよな
今月結構回してるのにセットツムとガンジンだけ出ない
課金、ルビーとかで月額パス作ってほしい。報酬はスキチケ1〜2枚プレチケ5〜10枚位の
今月のツムガンジンスキレベ3、ポッドアナキンスキレベ3+1体、ジャバザハットスキレベ3+2体、ボバ・フェットスキレベ2+1体セットツム0なんでだ(泣)
ホントな!復活してほしい。
コイン稼ぎして頑張れー!応援してるよ。
セットツムだけでないなんて何でだー!自分は2回出た。頑張れー!
最近通報で荒らす人いない?
万コインとか雑談にのせるけど、コインのとこでやってくれないかな ショボイし そのくらいならわざわざ自慢しないよ
別にいいじゃん そんな事
あの人はあれが楽しみだから(笑)
まってジャイロめっちゃ変になってね? なんかすごい傾けても下に落ちるんだけど同じ人いない?
ショボいマウントの老害 其処しか居場所無さげだしな 楽しみ残してやれや 苦痛だけどな
他人にここにしかい場所が無い奴とか言ってる奴にかぎって ここしか居場所が無いんだよなwww じゃなかったら、こんなスレを見てないwww
言えてる‼️
つまらんやな此処 ではサ・ヨ・ナ・ラ
お爺ちゃん達ががんばってるんだから そこまでいわなくても…
なんやかんや言っても雑談掲示板が気になる草
それってツムツムあるある だよねー
あのコイン成金 身バレ してる んだよ
ん⁇ どゆこと⁇
あなたと同じグルの人?
名前がわかるってことじゃない?
グル入ってる人は下手にスコア出すと身バレするよね
そりゃねー 実名でグル参加してたらバレバレだわな やばくなってきえるんじゃね?
だしてたスコアとランキングが同じだったから 間違いないね
身バレするとどうヤバくなるの?
優秀な子型さんなんだけど いつねてんのかなーって心配になるよ
ネットに名前公開されちゃうじゃん
それって 禁止事項に当たるんじゃないかな❓
どんな理由があっても名前をだす行為はよくない べつに悪いことしてるわけじゃないんだし かわいそうだよ やめときな
さすがに実名は…無知ってこわいな
まあ、頭いい人ではないわな。 ガストンも使えないんだから。 いいんじゃない、ほっとけば。
その陰口ここに書かずに 雑談掲示板に堂々と書いたらどぉ❓
もうすぐ終わりますよ
みんな適当な事言って草
堂々とは?
ハート交換で1日200万コイン ハート1個送受信するのに2秒かかると仮定すれば 2000,000÷200÷60÷60=5.555…時間 時々ハート流れたとか言ってるから おそらく手動 よっぽど暇らしい
ここに堂々と書いてるけど?w どうせ見てるんだからどこに書こうと同じこと。
お前のほうが暇
ここってこんな奴らしかいないから
ご隠居様かな? 仕事してたら無理ですよね。
数字でみたらこわい 普通の思考じゃムリだな 廃人レベル
計算、間違ってませんか? ハート1個送受信するのに2秒かかると仮定すれば 2000,000万コイン÷200コイン=10,000個 1万個×2秒÷60秒÷60分=11.111…時間
ひとつ聞いていいか?お前自分のランキングと他人のランキングが同じだと思ってるのか?スコアなんかも変動するしな!そんなことわかんねだろ?
必死だなw たしかにランキングは違う ただスコアと使用ツムは同じ あんまり突っかからないほうがいいよ
月曜日、どのコメントが削除されてるかなぁ‥‥
483から全部だろ 京都が来るといつも荒れるな
10時間超え?!😱
いやいや、ずっと同じツム使ってると思う?スコアも変動するし。
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存の雑談掲示板が使い難いので立ててみました。