スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は倍率いいんで。 そんなの関係ないです。 コインをGETしょう。笑
独特の変な人だったからね
知ってる〜!(笑) コイン使い切る方が良い倍率出る様な気がする。今コイン900万ちょいある。貯め込むと倍率あまり良くない様な気がする。ツムツムくじは夢を持てる楽しみがあるからね。 では引き続きコイン稼ぎ頑張ろう!(笑)
やめなよスマシは。
運営さんへ あなたの感性でここの書き込み、 考えて貰えませんか?
あんた例のおばあちゃん?
5Fkだと思う
通報しました。
わかった! 自作自演 おまえだろ
通報しました
通報しました。
その通り。コイン貧相民は優遇される。
返信ありがとう。やっぱりそうなのか…!コイン思い切り使っちゃおう!と思う時もあるんだけど、未所持ツムが出た時のこと考えると貯めとかないとひけなくなるからなぁ〜。
スキル4のダッフィ、スキルMAXのラグビーミッキーよりコイン稼げる💕 あと3体でスキル5に‥‥ ツムツムが楽しくなってきたょ
このスレが立ち上がった経緯、みなさんご存じですか? 本来の雑談板がバグでお祭り状態になり、 こすいねんさんが立てたスレですよ? 上に成りすましとかがいて荒らしてますが、 ちゃんとした会話してる方もいますよね? ここは、あくまで避難場所だっただけであって、 雑談板は、人を叩く板ではなく雑談する場所です。
確かに、誰も書き込みして無い時に うちと二郎が暴れてました。 >582-534と573 こういった会話するのが雑談板でしょ? うちは、脱線しまくってますし、 ほぼ脱線ですがw それも雑談でしょ?
>> 運営さんへ あなたの感性でここの書き込み、 考えて貰えませんか? うちはそういった想いで行動しました。 あなたは何かしましたか? もぐら叩きしましたか? 文句言うだけなら誰でも出来ます。 行動してみてください。
同意
ラグミは扱いが簡単だからよくマイツムにしてるけど、ダッフィーも扱いやすいよね。まだスキル2だけど、5→4・コインアイテム付けても損はしない。ラグミよりコイン稼げるんだね。情報ありがとう。
コイン倍率板は高倍率の報告板ですよね。ラグミスキルマ2800コインの11倍とかあげてる人を見るとモヤるのは僕だけですか?元も倍率も少ないのに恥ずかしくないのかなって。個人的見解ですが。
ツムツムにおける、コイン倍率報告掲示板です。ツムツムの「+Coin」アイテムで得たコインボーナスを発表し合いましょう!倍率結果のスクショを載せながら、どんどん投稿して盛り上がってくださいね!
折角落ち着いてきたのに又人の文句を言う方が余程モヤります
別に悪口書いてるわけではないのだから、そんな喧嘩腰にならなくてもいいのでは? 590さんみたいに思う人もいるんだなー、で良いではありませんか。
コイン倍率なんぞ普段見ることないが 51倍や数十万以上の人がほとんどの中では 確かに目立つなw
たしかにめだつな(笑)だが いちいち言わなくてもいいんじゃねいちいち言うから文句言ってるって思えるしモヤるんだろうな
くだらない事書いてないでさっさとツムツムしてな。
笑ったりして。
笑えないな。、
なんかじじぃがうざいな😂😂😂😂
5Fkと野良猫もうぜえ あと、コウって奴も 気に入らない🍉😂😂😂😂😂
コソコソこんなとこに書かんと 雑談掲示板に書けよな‼️
小心者だから無理だと思うなw w w
相変わらずな、世界ダネ此処は 夢幻の歌詞に感動
くだらないこと書いてないでツムツムしてろよなw w w
オマエ5Fkだなw
ブッブッブゥ 単細胞だなw w
あのおばあちゃん、言う事ワンパターンで訛ってるからすぐわかるんだよね。
二郎はウザくないのか?
同じこと思ったよ
マトモなのは、見限って居ねえよ つまんない話ばかりだしな
いつもそう思うんだったら雑談わざわざ見に行かなきゃいいやん!
同感👍
消えたのはなのだ丸、こすいネン、ツムラ、ともあたりかな。面白かったのに残念。
面白い奴が戻ってないか見に行くんだよ。
そうそうw 雑談の悪口書くとすぐ食いついてくるのが笑える。 どうせ611も5Fkだろw 釣られてるってわかんないのかね?w
今週はメールBOXからスキルチケットが2回もでて 今までで一番ラッキーでした✌🏻✌🏻
おめでとう🎉 羨ましいなぁ〜
知らない名前も有るな。前は遡って見たけどな。今は最初のコメでフリーズしてる。つまらないから。
誰だろう?。検索も、しないな。
知らないのはツムラさんとともさんですか? 以前1000万スコアチャレンジやってて面白かったですよ。 ノーアイテムシンデレラとジェットパックエイリアンは凄いと思いました。 ああいう企画モノ、またやってくれたら面白いのにね。
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存の雑談掲示板が使い難いので立ててみました。