スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑談より他が面白い。親切にアドバイスしてるな。そう言うのを読みたい。この人、誰だろう?もしかして知ってる人かもと、楽しいよ。
ありがとうございます😊
嗚呼そう言えば昔チャレンジしてたね。企画モノ見ないんだ。 それより技、タイミングのアドバイスに興味有り。達人技職人匠様みたいな、優しく教えてくれる人、欲しいな。
サイトや動画見れば?
アナウンス有りの動画に慣れない。 もっと倍速で見たい。イライラする。 ハズレに当たるから見てない。
倍速で見りゃいいじゃん
古い機種だから初めからムリと決めつけてたよ。 契約も無制限じゃ無いから、当分遊びにも来れないよ。 相手してくれてありがと楽しかったよ。
嘘!通報は一回しか出来ないよ
二郎まじうぜぇ
700ゲト!
ツムツムのコインてさー、ツムツムでしか使えねーじゃん。そんなものを必要以上貯め込んで自慢して喜んでる奴、ホント、頭オカシイとしか思えん。 ハート交換で無駄なコイン稼ぐ時間、リアルで現金稼いでマトモなスマホ買えばいいのに。自分のスマホの無能さアピール、検索すらサクサクできないとは!(爆)今どきアンドロイドでも普通サクサクだわ。 ああ、別に誰のこと言ってるってわけじゃないよ。こんな奴居たらヤダナーってだけの話。
700の事かと思った。名前も呼んでやらない。
サービス終了したらコインなんてパーだからw 1日200万って言ってたけど1日1万人に❤️送るんだよね?しかも手動で…俺はムリw まずそんな長時間スマホさわる時間ないし 家庭がある人はムリだよ ぼっち老人だから成せる技だよねw Androidスマホでもハイエンドモデルならサクサク動きますよ。それがわからないんだよ おじいちゃんだからw
同感👍
負け惜しみだと思うけど。
すげーな!
はっ? 君もやってるの? 暇だねー
通りすがりの者だかお前ら頭大丈夫か?ゲーム上のコインならそのゲームしか使えないのは当たり前だろ?ツムツムのコインが渋沢さんや福澤さんになるのか?もう一度幼稚園からやり直せ!
お前こそ 読解力ない奴だなぁw w w
同じこと思った笑
お前は細胞レベルからやりなおせw
それ正解w だが、自己満足ってことでいいじゃんw 男性がいい車乗ってるって自慢してた時代あった。 女性がいいブランドのバックを自慢してた時代あった。 新札が出たってことで、いい番号に付加価値つける人がいる。 それは、需要と供給なだけであって 興味無い人からしたら無意味w 趣味=無駄を楽しむってことなんだよw
うちは以前からここでマウント取る奴に対してw言ってるw コインが多い?スキルがすごい? だから何??? それがあなたの人生で何に役立つの? 人生最後の日に、何思うの? ってwwww 二郎が自慢してるのが悔しいなら、課金なりスキル磨くなり したらいい。 二郎を見下したいならその手のSSあげたらいい。 こんなサブ板で文句言ってるってどうなの? 負け犬の遠吠えだよw
二郎はハイエンドじゃなくて、超廉価のアンドロイドだって 言ってるじゃんw しかも、アプリたくさん立ち上げしてて端末に負荷かかりまくり そんなの、カクカクしてあたりまえだろwww ちょっとPC知ってたら、常識wwww 二郎はわからないのかもしれないがw そんなことに突っ込むお前も、相当痛いぞwwww
まぁ・・・ ぶっちゃけ、RMT出来るゲームなら 規約違反ツール使って金儲けできるでしょう。 ツムツムの場合、すごいアカウントの取引しかないんじゃね? それに金出す人がいるか・・・ 個人的には課金とかRMTしないからw その人の感覚はわからないが・・・・・ そういった趣味な人もいるんだろう。 人の思考を理解しろとまでは言わないが、 下らない事に対し、いちいち匿名で文句言うな! そんなバカが多いから、最近のTvはつまらなくなったんだよ。
ほら、 うちが言ってることが間違ってるって思うなら じゃんじゃん通報してくれw そしたらアク禁なるから。
はいはいw間違ってないと思うよ! 長くて読んでないから知らんけどww なんかかわいいね!
二郎のオマケが登場w お前ホント シラケルから出てくるなw 返事もねーのに連投するな どんだけ必死やねんw 影がうっすい地味キャラさんwww
現実を言うからシラケるんだよなwww
たかがゲームw それもRMTすら容易に出来ないゲームw 必死になめのがおかしいよねw
アンノンも知らない、www乱用は頭悪く感じるよ。雑談で何を学んだのか。経歴長くても中身ないと嫌がられるよ。雑談で同じレベルと遊んでな。
スター二郎を見習いなさいw あのイラつかせ方は一流の証! さすがはトップアイドルwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの人には勝てませんwww
酔い酔いのおじさん ほどほどにね
ご協力ありがとうございました。
わざとなの?
ここが埋まるのも時間の問題だな笑
コイン持ってない奴の僻み?笑
おっしゃる通りですなぁ。
無駄に埋めるやり方。ウザ。もう、お前ら来るな。
誰に対して言ってんのぉ?
701 名無しさん ツムツムのコインてさー、ツムツムでしか使えねーじゃん。そんなものを必要以上貯め込んで自慢して喜んでる奴、ホント、頭オカシイとしか思えん。 ハート交換で無駄なコイン稼ぐ時間、リアルで現金稼いでマトモなスマホ買えばいいのに。自分のスマホの無能さアピール、検索すらサクサクできないとは!(爆)今どきアンドロイドでも普通サクサクだわ。 ああ、別に誰のこと言ってるってわけじゃないよ。こんな奴居たらヤダナーってだけの話。
的を射たコメが埋もれるのはもったいないので
確かに‥‥ 誰かさんにはアク禁になって欲しいょ 目障りだから
アンカーも出来ないwww
ワシもそう思うで。
わかってやれよwww
さっさと埋めますか。
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存の雑談掲示板が使い難いので立ててみました。