【ツムツム】ドナルドのツムでツムを120個消すコツとおすすめツム【ビンゴ12枚目/No.10】

ビンゴの画像
ツムツムにおける、ミッションビンゴ12-10のミッション「ドナルドを使って1プレイで120コのツム消去」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください!

ドナルドのツムでツムを120個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

おすすめツム一覧

忍者ドナルドの画像忍者ドナルド ホリデードナルドの画像ホリドナ カバレロドナルドの画像カバドナ
三銃士ドナルドの画像三銃士ドナルド クリスマスドナルドの画像クリドナ ドナルドの画像ドナルド
勇者ドナルドの画像勇者ドナルド お祭りドナルドの画像お祭りドナルド ゆるっとドナルドの画像ゆるドナ

ドナルドのツム一覧【最新版】

どのドナルドでもクリア可能

ドナルドのツムでツムを120個消すミッションは、どのドナルドでもクリアできるミッションです。ハピネスツムのドナルドより、他のドナルドを使う方がクリアしやすいので、持っているツムを試してみましょう。

ドナルドのツムでツムを120個を消すには?

スキルをうまく使おう!

ドナルドは「少しの間1コでもツムを消せるスキル」を持ちます。120個のツムを消せば良いので、ドナルドのスキルで120コンボ達成出来れば確実にクリア出来ます。また、このミッションがクリアできればミッション13も同時クリアできます。

ドナルドの評価とスキルの使い方!

フィーバータイムを活用して時間を延ばそう

ツム消去ミッションでは、フィーバータイムを活用して時間を延ばしましょう。フィーバータイムには、フィーバーに入った瞬間にタイムが5秒+されるという性質があります。フィーバーに入るまでの間隔が短ければ短いほど、長時間プレイすることができるため、必然的にツム消去数を稼ぐことが可能です。

クリアできない場合は5→4アイテムを使おう

クリアできない場合に使うアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム

ドナルドのツムで1プレイでツムを120個消すミッションがどうしてもクリアできない場合は、5→4アイテムを使いましょう。5→4アイテムを使うことで、通常時にチェーンしやすくなるうえに、スキル発動も容易になるため、ツム消去数を稼ぎやすくなります。

ビンゴ12-10のミッション詳細

ミッション情報

ミッション内容
ドナルドを使って1プレイで120コのツム消去
このミッションの難易度
★★☆☆☆

ビンゴ12枚目のその他ミッション攻略

ビンゴ12枚目のミッション一覧

1~30枚目
29アイコンビンゴNo29 ツムツムのビンゴ30枚目のアイコンビンゴNo30 - -

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

どんなに頑張ってもドナルドダックは攻略できません。改造コード使って攻略しているものと思われます。

1 名無しさん2年以上前

5/18 13:17現在 実装されているドナルドの中にカバレロドナルドがいません…

    記事をより良くしていくために、「ドナルドのツムでツムを120個消すコツとおすすめツム【ビンゴ12枚目/No.10】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...