【ツムツム】赤の宝箱をボムやスキルでこわす方法とおすすめツム【みんなでトレジャーハント】

ツムツムにおける、「赤の宝箱を発見!ボムやスキルをあててこわそう!」の攻略情報を掲載しています。みんなでトレジャーハントのミッション「赤の宝箱を発見!ボムやスキルをあててこわそう!」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

赤の宝箱をボムやスキルでこわせるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

2月の新ツム
悪だくみピートの画像悪だくみピート シャイニングラプンツェルの画像シャイニングラプ エージェントPの画像エージェントP
オリバーの画像オリバー ルシファーの画像ルシファー
おすすめツム
パッチの画像パッチ
【おすすめ】
邪悪な妖精マレフィセントの画像邪マレ マレフィセントドラゴンの画像マレドラ
魔女マレフィセントの画像魔女マレフィセント アナキンスカイウォーカーの画像アナキン マレフィセントの画像マレフィセント
バースデーアナの画像バスアナ リロイの画像リロイ クルーズ・ラミレスの画像クルーズ

2月の新ツムがおすすめ

赤の宝箱をこわすミッションは、2月の新ツムがおすすめです。2月の新ツムを使うと宝箱のダメージ数に50%ボーナスがのるため、他のツムよりも簡単にクリアできます。

一度に何度もダメージを与えるツムもおすすめ

赤の宝箱をこわすミッションは、一度のスキル発動で何度も宝箱にダメージを与えられるツムもおすすめです。上記でおすすめするツムを使いましょう。特にパッチは与えられるダメージ量が多いので、持っていれば優先して使いましょう。

赤の宝箱をボムやスキルでこわすコツ

必要な回数ボムやスキルを当てよう

赤の宝箱
赤の宝箱をこわす際、むずかしさ毎に必要ダメージ量が違います。一度のボムやスキルで100ダメージ与えられるので、必要ダメージ量に達するまで繰り返し攻撃しましょう。

むずかしさごとの必要ダメージ量

★★★ 4500
★★ 3000

5→4アイテムを使おう

宝箱を効率よくこわしたい方は、5→4アイテムを使いましょう。5→4アイテムを使うことでボムやスキルをためやすくなるので、宝箱にたくさんダメージを与えられるようになります。

みんなでトレジャーハントの関連リンク

みんなでトレジャーハント攻略TOP
みんなでトレジャーハントみんなでトレジャーハントの攻略と報酬まとめ
各難易度別のミッション攻略
星1

ミッション
星2
★★
ミッション
星3
★★★
ミッション
星4
★★★★以降
ミッション
トレジャーハント関連記事
赤の宝箱赤の宝箱をボムやスキルでこわす方法

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
ビビッドアーミー
【バキコラボ開催決定!】2/11〜のバキコラボが決定!新コラボキャラの備えて準備だ!
2
3

12 名無しさん8日前

ジェダイも強いですよ

11 名無しさん13日前

パッチすごいよ❗️一度で6,800。情報提供してくれた方ありがとうございます♪

    記事をより良くしていくために、「赤の宝箱をボムやスキルでこわす方法とおすすめツム【みんなでトレジャーハント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[20440]
      おそらくボケてるので、これを見てもわからないと思います、なのでこれと同じ画像を探して見てください。
      あくまでこれは参考程度でお願いします。